【ネタバレあり】ハタチまでになんとかシたいのレビューと感想(2ページ目)

• 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!

メガネ男子

作者さんの他の作品が好きだったので、迷う事なく読み始めました。
    この作者さんが描くメガネ男子が大好きです!
    淫魔設定だけど(てか、そもそも淫魔とは何ぞや)これ普通の男女の恋愛話でも成立するよね(笑)
    意地悪だったりイヤな登場人物もいないし、平和で安心して読めます。

淫魔とか精気という、設定を受け入れられるなら、面白いと思います。
    相手のことを好きだからこその心の葛藤が、上手に描かれているなぁ、と。
    ヒーロー以外にも、淫魔の女の子が出てきますが、ヒーローの淫魔の特異性を際立たせるためには、もう何人か淫魔の人が出てきてもよかったのかなぁと思います。

淫魔という設定

淫魔という謎めいた設定が気になり、読み始めました。淫魔はハタチまでにシないと死んでしまうと言う設定に、自分だったら死んでるなと思いました笑
    なにはともあれ、ユイとミキが結ばれて、なんとかハタチまでに事を終え、ハッピーエンドになって、良かったよかった!

めっちやおもしろいですよ、

異世界ものはあまり進まなかったんだけど、現実にちょっと異世界が入ったかんじなので、程よくリアルだし、感情移入もできます。やっぱ愛って感情はみんな共感できる感情で、どのキャラクターにも感情入っちゃいました。

by Pg74

無料分を読みました。
    定期的に精気を補給しないといられない淫魔のユイと幼馴染みでその精気を与えるミキ。お互い好きなのに、素直に言えなくて空回りして苦しい状況。
    そこに、交際を申し込まれた先輩兄妹が絡んでますます複雑な展開。
    あり得ない話しではあるけれど、先が楽しみな話しです。

作者さんの他の作品が好きだったので、こちらも読ませて貰っています。
    また全然違った設定で良い感じ。
    淫魔?人間じゃないのって。
    幼なじみで色々誤解あったけど、やっと想いが通じあってラブラブ。
    ほっこりな2人が可愛い。

無料分だけ…と思って読んだら以外に面白い!!
    ユイが可愛すぎる!!ユイの言うことやることすべてキュンキュンする!!ユイみたいな人いたら惹かれちゃう!!ただミキとの歯車うまく噛み合ってほしい~
    続き気になるけど、地味にポイント高い。。

また直球なタイトルだなぁ

と、無料配信だしと読み始めてみました。なかなか1話目からキスシーンがあったりしたけど、その後の展開が若いなりの葛藤があったりして、わかるなぁと思う所もありました。

恋愛はお互いが楽しむ‼️という感じです。

よかった

淫魔とかアルファとかオメガとかあんまり好きじゃなくて、避けてたんですが、この漫画は面白く読めた!(まだ途中だけど)お互いすきなのに、なんかうまく伝わらなくてイライラしたけど、初々しくてよかった

by Itchy

まだまだ途中だけど

とにかくよかった。最初はもっとはっきり言わないと!とか思っちゃてましたが、付き合えてちゃんと好きな人とできてよかったです。まだ途中なので、お友達もちゃんと好きな人とできるといいな。