みんなのレビューと感想「ハタチまでになんとかシたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 2024/05/21 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!

無料分だけ…と思って読んだら以外に面白い!!
    ユイが可愛すぎる!!ユイの言うことやることすべてキュンキュンする!!ユイみたいな人いたら惹かれちゃう!!ただミキとの歯車うまく噛み合ってほしい~
    続き気になるけど、地味にポイント高い。。

また直球なタイトルだなぁ

と、無料配信だしと読み始めてみました。なかなか1話目からキスシーンがあったりしたけど、その後の展開が若いなりの葛藤があったりして、わかるなぁと思う所もありました。

恋愛はお互いが楽しむ‼️という感じです。

⭐︎4.5

⭐︎4にしましたが、刻めるなら4.5かな。
    5まではいかない。

お話は面白いし、読んでみて!とは思うんですけど。
    1番にはできない感じ。
    登場人物の誰かに感情移入できないからなのかな。
    でも、面白かったです。

ずいぶん不便な…。

淫魔を扱った漫画も珍しくないけど、この作品の淫魔はずいぶんと不便で同情しちゃう。幼馴染みで両想いなんだからさっさとしちゃえよ的なシチュエーションですがヒロインの気持ちも分かる。スレ違い方が絶妙だった。

拙いような

ちょっと拙いようなイラストがかえって切ない状況を演出してくれているようにも感じます。

淫魔のお話は幾つか読んだ事ありますが、味が美味しい(味が違う)という着眼点をおいたのは意外でつい読み進めてしまいました。

幼なじみの恋、かわいい^_^

絵は色っぽくないのでラブコメかと思いきや、なかなかストーリーは色っぽかったです。こんな幼なじみの初恋、他にも相手がいる!って気持ち、わかる。でも、やっぱり元の鞘に収まって欲しい!

無料分読みました(24話読了)

なんか、あからさまなタイトル(笑)と淫魔設定でユイとミキの関係がこじれちゃってたけど、結局は両想いのじれったいキュンとする話でした。
    回りの人たちの恋の行方も気になります…!

違う話からきましまがえろいをですよね〜雰囲気が!!!めちゃくちゃ好き!!?
    まさかの淫魔とかやば!可愛らしい系わんこ男子に悩む幼なじみちゃん。どうなるかなってまぁだいたい結末は一緒だけど(⁠◔⁠‿⁠◔⁠)

面白いです。リアルな世界に淫魔が存在してるっていう設定がいいです。ユイは、始めから素直に想いを伝えていればよかったのにね。中盤から急にふたりの味方が増えて安心しました。ユイとミキ、幸せになって欲しいな。

第一章まで読みました。幼馴染で淫魔であるユイのために精気を与えているヒロインとのラブコメです。絵はちょっと発展途上な感じしますが、なかなか面白かったです~ ミキがちょっと面倒くさい女な描写ありますが、、

by hhm