みんなのレビューと感想「実は俺、最強でした?」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
ひどい
生まれてすぐの子供を捨てるなんて酷すぎる
けどこういう異世界転生、物って数字が全然、普及してないのに数字使うよね(笑)by ヴァンパイア雅- 0
無敵設定ですが、主人公に野望がないので平和に楽しめます。無料分だけでも充分楽しめましたが、コメディ要素もおもしろくなってきたので続き読もうか迷ってる所です>.<
by takot- 0
まぁ
取り敢えず転生モノだったので無料分だけ読んでみました。
魔力が4桁の1002だから2桁しか読めない水晶だとダメダメだって…まぁ面白い展開も期待出来るかな?
も少し先まで読んでみようかと思いました。by ogwtknr- 0
かわいくて面白い
すごくアニメになりそうな作品でした。明るくて面白いですが、好みの問題になりますが課金して読むほどではないかなぁ。
by たまこ5- 0
そんなことある?!
そんなことあるか!?ってなる設定でしたが、見出したらなかなか面白い漫画です。ファンタジーな感じが良い。
by アキアルト- 0
最近、多い、異世界転生物で転生させた神がやらかしてる系、最初から魔獣のフェンネルが側仕えとして契約するなど、色々、神がやらかしてるお陰で、主人公はチート。
by ツー太郎- 0
オモシロ
おもしろかったけど、無料しか読んでません…。
1話分のポイントが高い〜!余裕のある時読みたいと思います。by topika- 0
おもしろい!!
とても面白いです。
はじめはアニメを見て、気になったのがきっかけで読み始めましたがおもしろくてどんどん読み進めてしまいました。by みーちゃっ- 0
異世界に転生してチートな魔法スキルを駆使して悪と戦うありきたりの話ですが、主人公と妹たちの絡みが楽しく、テンポ良く描かれていて楽しい作品です^_^
by ピッピとの遊び場- 0
異世界への転生…ホント多いですが、これは会話劇が面白いと思いました。まぁ赤ん坊捨てるのはどうかと思いましたが…。ギャグタッチでも引く場面です。
by コタショウリュウ- 0