みんなのレビューと感想「実は俺、最強でした?」(ネタバレ非表示)

アニメから来たけど原作も良かった!
Theおれつよって感じがめっちゃくちゃによかった。
アニメから来たけどあんまり差がなくて読みやすかった!by ねこぶどう-
アニメが面白かったので(*^^*)
主人公脱力キャラがイイ(≧▽≦)転生して赤ちゃんなのに、、、いきなり終わったと思ったらそんな方法で、、、魔法のある世界で良かったね~(^^;他のキャラも個性的で楽しいです♪
️⭕️
異世界系はあまり好きじゃないのですが、アニメが面白かったので、漫画も読みました。とても面白いので読んでみてください。
by Tttttttttao-
優しくて強い
主人公が能力は最強なのに性格は全然戦闘的ではなく、相手に寄り添おうとする優しいキャラクターなので、ほのぼのとした雰囲気で進むのが良かったです。
by m*k*-
異世界転生したのに、やっぱり前世と同じ引きこもりになっちゃうの⁉️
せっかくチートな能力もあるのになぁ…by リリポン-
隠れて最強ってやっぱロマンある
最初は弱そうに見えるけど、実はめちゃくちゃ強いって展開が気持ちいい。
本人がのんびりしてるのに周りが勝手に驚いてくのが面白かった。
チートだけど平和に暮らしたい系の話が好きな人にはかなりおすすめ。by さとります-
異世界転生ものとしては、珍しい設定かなと思います。
転生者のやる気がない所が変に構えず軽い感じで読めていいです。
やる気がないのに色々頑張っちゃうのもなんだか微笑ましい感じで楽しく読めます。by yuayuayua-
絵がすごくよくて、最初から笑える要素が多くて好きです。まだ最初しか読んでないですが、これからどうなるのか楽しみ!
by WAT.-
しっかり最強でした
初回からアッサリと圧倒的な危機にさらされながらも、圧倒的な力で乗り切る主人公。ドキドキやハラハラを全く感じない程に安心して読んでます。
by 猩々(しょうじょう)-
転生ものはあまり好きではないですが
この話は、ちょっとコミカルで設定も面白い♪ その主人公自身も気づいていない最強っぷりにいつわかるのだろう~って楽しみに読んでいます。 無料分、超えるのでどうしようかな~
by 2415-