みんなのレビューと感想「実は俺、最強でした?」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
異世界モノ好きなので、基本的には面白いと思います。絵も可愛いし。でも、転生した本人がチート要素の一つとして現代のネットを駆使するならまだしも、異世界側の登場人が日本のアニメにハマるっていうのはちょっと。。ビミョーに興醒めです。
by アー助- 1
最強ってなに!
生まれたばかりの赤児をレベルが2だから森に捨てろとは、親失格、王としてもレベルは、マイナスだろう。次に生まれた王子があれとはやっぱりと言うか、この国の民がおきのどくさま。無料分を読んで、課金して読むか??このポイント異常に高くない?あり得無いよ。そんなに面白くないじゃん。さようなら!!
by 猫ふんじやつた- 0
転生もの
転生ものの漫画です。17話まで読みました。桁違いの魔力を持って生まれ変わる物語です。異母妹も最初は警戒してますが徐々に仲良くなり面白くなってきました!
by スライスベスト- 0
気になったので
小説家になろうで読んだことあったので漫画版はどうなのだろうと思いとアニメ化に伴い読み始めました。
やはり、画があると違うなと思いつつ読んでます。by おさるの科学- 0
幼少期からじゃなくて青年期からえろてんかいありでスタートしてほしかった。
せっかく従者カワイイのに勿体ない。by アロエ100%- 0
面白い!
この手のジャンルはまず読まないのですが、読んでみたら、さくさく読めるし、展開が早くそして面白い。これからどうなっていくのか期待して読みます!
by うめにゃん。- 0
想像以上でした
なんとなく読み出したらめっちゃおもしろい🎵
どんどん続きぎよみたくなります。
キャラもみんな好きですby モーニング姐さん- 0
絵が可愛くて読み始めました。
まだ途中までしか読んでないけど続きが気になるような面白い話でした!また読みたいですby そしぞう- 0
アニメ化
転生もののストーリーで楽しく読めると思います。これからの展開を楽しみにしながら読ませていただきます。
by 神泡- 0
おもしろい。1002とは!でも、そのおかげで、いい両親に出会えて幸せになれた。その幸せを守るためなら、引きこもりニートもがんばれるんだね。
by ミステリ大好き主婦- 0