みんなのレビューと感想「実は俺、最強でした?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

実は俺、最強でした?

ん~~異世界かぁ

異世界漫画をはじめてよんだときの感動がもうなくなったみたいで
    響かなかった。どこもかしこと異世界系統の漫画に、あふれてきているためもう少しひねりがほしいかな

微妙

はじまりの設定の珍しさに惹かれました。でも、続きを購入してまで読みたいとなる話の面白さはなかったです。

定番…

なんでもトントン拍子すぎてつまんないです。
    こういうのが売れてるってことは、
    みんな現実の世界に疲れててこうだったらいいのになって感じてるってことなんでしょうか…。

長すぎ

寮に入る前くらいから、だんだん飽きてきた。
    入寮してからすぐ、読むのをやめました。
    やる気がない主人公に辟易。

by 63636

微妙

無料分まで読みました。面白いかなぁとは思うけれど先を知りたいとは思わなかったです。丁寧に書いてるので全体的に見やすいです。

少しゲーム要素が強い

まだ序盤しか読んでいないが、ゲーム要素が強過ぎるかと思いながらという感じです。世界のルールがいまいちのめり込みにくいが、今後わかってくるのかな?という感じです。

by カずs

興ざめした

せっかく異世界に転生したのに現代日本のアニメを登場させた回で興ざめした。
    少女趣味の主人公にも嫌悪感がある。
    他の方も書かれてたが、「異世界転生もの」が既に飽和状態なので似通った話ばかり。
    「異世界転生もの」があふれるなんて自分の人生に不満な人が世の中多いんだなあと思った。
    それが分かっただけでもポイントを消費した意味はあった。

ありきたりの話

流行りの異世界転生物で、中二病そのもののストーリー展開です。もう流石にこの手のジャンルはよっぽどストーリーがしっかりしていないと、絶滅危惧種になります。

よくある話

最近よくある話かなと思います。都合よすぎてツッコミどころ満載な…無料分くらいで満足かなと。あまり続きも気にならないです。

ためしよみかははじめて、なんだかんだ続けて読んでしまっているので、面白いと思います。ポイントが安いといいな!

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全28件