みんなのレビューと感想「通りがかりにワンポイントアドバイスしていくタイプのヤンキー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
幼い頃からこういう性格だったって事はかなり好奇心旺盛な子供だったんだろうなーと。だからこそ、なぜヤンキーな風貌に辿り着いたのかが気になります。
by こんぶしいたけ- 0
この漫画は、読んでいてほっこりします。桜井さん、近くにいたらいいのになあと思ってしまいます。あとおじさんもいいキャラクターですね。
by はむカツサンド- 0
ファンになりました
題名を見てどういうこと?と思って読んでみると、確かにその通りで笑ってしまいました。
出会う人みんなにアドバイスして寄り添って、周りの人がちょっと楽になるって最高です。
本職は何なんだろう?どうなるんだろう?と読み進めるのが楽しいです。by dadadado- 0
面白い!
タイトルに惹かれて読みましたが数話読んだだけでハマりしました!このヤンキー新しい(笑)役立ちそうなワンポイントアドバイスばかりで勉強になります!
by MNaaa- 0
すごくおもしろい!いい人すぎる~!そして勉強になります。実際にいたら、やっぱり怖いんだろうけど(笑)読むのが楽しいです。
by PNM- 0
ヤンキーの桜井くんのワンポイントアドバイスはおばあちゃんの知恵袋みたいでホントに役立ちそう。
周りの登場人物もいいキャラしてます。by ミルミルさん- 0
リアルにいないだろうけど
まだ無料分で楽しんでいます。なんで金髪ヤンキーな髪型にたどり着いたのかが気になってますが、読み進めてたらわかるかな
by かもか- 0
ほんとにワンポイントアドバイスしてます笑
かるーく読めて面白いです!これはギャグ漫画なのかな?違う?by はれちゃ- 0
見た目とのギャップ萌えはかなりステキ!!
めっちゃモテてほしい!ステキなギャップで、おまけに知識豊富で面白い!こんな人彼氏だと、大事にしてくれそう!
by レッドボード- 0
めっちゃ
めっちゃくちゃ無表情感と単発単発の話だから自分の空いてる時よめるのがめっちゃいい!!このヤンキー何者!!
by あいか058- 0