はむカツサンドさんの投稿一覧

評価5 レビュー 9件
評価4 レビュー 40件
評価3 レビュー 14件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

広告が気になって読んでみました。面白いし、絵がきれいです。使用人の鞭のシーンは痛そうだとおもいますが、貴族の奥様をあんなにバカにしたら駄目でしょう。。。これから主人公と旦那様、二人がどんな感じに距離が縮まっていくか楽しみです。旦那様がイケメンで眼福です。

読んでいて面白い作品です。面白いのですが、丁寧に心理描写されているのと、勘違いやすれ違いで話の進みが早くないし、お互いの気持ちが通じるまで長い!とても長いです。
    頑張って44巻まで読んでみてください。
    しかしイケメンがたくさん出てくるので眼福ですよ。

この2人って新鮮

在原業平と菅原道真は学校の授業で名前は知ってるけど、漫画で読むのは初めてなので新鮮だなと思いました。しかも推理もの。そして絵もお上手。次々読みたくなります。 最後どんな感じになるんだろう。

勝手を申しますが、寅子さんもう少し可愛らしさとか魅力のあるキャラクターだと良かったかも。図々しい感じから挽回できていない気がします。
    おもたせ買っていくときに、自分の分も購入するか、事前に食べてお腹の音出さないといいのにと思いました。

すごく好き

すごく好きな作品です。
    読み進めていくと、どんどん引きこまれていきます。
    出てくる人は親しみやすい感じの人が多いです。
    最後読み終わったら、私はすぐもう一回読みたくなりますw

想像以上!

まだ読んでいるのは半分くらいですが、想像以上に面白い。この漫画、本当におすすめです。登場人物の心理描写が上手だなと思います。話も良くて一気に読みすすめたくなってしまいます。

主人公姫子と許嫁の文治は18才差!
    ただそれぞれ家の事情があるみたいです。
    恐らく姫子のお家は爵位が欲しいのかな~と。
    でもお互い大切に思っているところがとても素敵で、丁寧に話が進むところが好きです。

色々あるけど、キラくんとニノンが成長していくのを読んでいて分かって楽しい。
    どうなるかな?と思う場面でも、周りやお互い支えあったり、信じて、最後は自分で進んでいくところが好きです。

淡々と描かれているけど味わい深くて、少し笑ってしまう部分もあり、読みすすめたくなるマンガ。主人公のフリーレンが亡くなった勇者の思い出をたどりながらゆっくり進む旅のストーリーです。

子どもにとって、環境と親は大事なんだなと思いました。
    誰しも自分の家の状態が、普通だと考えますよね。
    主人公は勉強もできるけど、子どもだったところから、少しずつ成長していい友達がいたのと諦めない強さがあって良かった。