みんなのレビューと感想「ツン甘な彼氏」(ネタバレ非表示)

ツンデレじゃないのね

「ツン甘」なのね。
    「甘やかす」なのね。
    甘やかされて女の子は満足しているように描かれているけど
    素直に表現すればいいのにー、と思ってモヤモヤしてしまうが
    素直に表現してしまっては
    このマンガの意図がなくなってしまう。
    だから、このままでいいのかも。

でもモヤモヤする…笑。
    だから星マイナス1。
    と、ポイントが高くてマイナス1。

by sp91438

いいなぁ…ってなる。

彼氏にすごく愛されてていいなー!ってなります。
    短いストーリーにオチ?が入っていて読みやすいです☆
    一方で、短編の繰り返しというかんじなので話が進んでいく感じや盛り上がりがあまりなく、読んでも読まなくても…という気持ちにもなります。

甘~い!w

ツン甘という言葉(笑)はじめて聞きましたが、ほんとうにあるの?作家さんが作った言葉なのかな?
    ツンツンした後すぐ、何その思いやりみたいな(笑)めんどくさいカレだけど女の子のほうはそんな彼が大好きなのね、ほほえましい(^^)

新鮮

無料分まで読みました。
    彼氏のツン甘、新鮮です。そして、それに対する彼女のツッコミが楽しい 笑
    微笑ましくほのぼのって感じで、個人的にはキュン度は低めでした。
    pt高めなので、続きはまあいいかな…と言ったところです。

安定したツン甘

Sというほどでもない安定したツン甘で、安心して読めます。でも1話が短い!で、彼女は会社勤めだけど彼氏はフリーター?同棲にあたりそれぞれの親御さんはすんなり許したのかしら…とか野暮なことを考えちゃいます。

短い

1つが短い話で読みやすいです。ツンな彼氏はリアルだと悲しい気がします。でも漫画だとデレてるところも見られるので可愛いと感じて良いですね。こんな自分だけにベタアマな人いたら良いと思います。

ツン甘

ツン甘って言うならもう少し、ツンが欲しかった。基本的に言い方が素っ気ないくらいで甘々だから。イラストは可愛いし、サクサク読みやすいけど物足りなさがあった

無題

お試しを読んだんですがストーリーがいまいち伝わらなく???で続きを読みたいと全然思えませんでした。何がいいたいのか?もうちょっと伝え欲しいレベルです。

ツンツン甘々彼氏って可愛い感じだね😅ツンツンしてても優しさが伝わってくるし、こうだけどほんとはずっとあたしだけを想ってくれてるって思えるからグッドだね😅

ストーリーどうこうというより

短編集のような感覚。
    ツンデレエピソードをひたすら描いてる感じ。こんな素敵男子。現実にはいないだろうけど、いたら素敵だなと。