富良野さんの投稿一覧

胸が苦しー

まっすぐまっすぐ羽島さんに恋をしていた15才の菜乃花ちゃん。卒業式の日に初めて結ばれたのに衝撃の場面を見てしまって、声を押し殺して大粒の涙を流す場面が本当に可哀想で、こちらまで胸が苦しくなりました。
    その時ちゃんと話し合えていたら遠回りせず仲良く続けて行けてたのかな…。
    それでも途中で別れちゃってたかな…。
    どうかこの先更に深い愛で幸せになってほしいです。

才能よ!花ひらけぇー!

美世の生い立ちが可哀想で可哀想で、読んでいるこちらまで寂しい表情になってしまっていましたが、旦那様がだんだん美世に心を寄せてくれてからは早く次が読みたくてウズウズしています。旦那様にしっかり守られてたっぷり愛されて、世をひっくり返すくらいの力を開花させ義母義妹を見返してほしいです。

引き込まれます

明るく賢い亜妃が大好きな母を毒殺され父からは国を追われ、普通なら辛すぎて読むのも止めてしまうような内容ですが、絵の美しさとストーリーの緻密さに引き込まれてしまいました。中だるみのない素晴らしい本です。

実にリアル

シンプルな絵と豊かな心理描写で、これまで読んでいた本とは違った味わいのあるお話でした。みんなそれぞれ良い所と嫌な所があって、それをまるごと受け入れられる相手に巡り会うことはとても難しい事なのだと考えさせられました。

安定したツン甘

Sというほどでもない安定したツン甘で、安心して読めます。でも1話が短い!で、彼女は会社勤めだけど彼氏はフリーター?同棲にあたりそれぞれの親御さんはすんなり許したのかしら…とか野暮なことを考えちゃいます。

早く次話を!

妹ばかり可愛がられ、虐げられる姉と言う立場とか、初見は冷たく突き放すお見合い相手とか「わたしの幸せな…」と似ているけれど、そっちよりもサクサク次話入荷することを切に願っています。

同じ顔にしか見えなくて

近付いては離れてしまうふたり。もどかしい気持ちで読んでます。子供の頃の北斗とお母様の顔と、クリスマスケーキとチキンを売っていた女の子の顔が、社長秘書の相馬さんにしか見えません(笑)

地の底まで突き落として

結婚したら男は浮気するもんだとは思うけど、ヨメに親の介護させといて若い派手な女とだぁ!ムカついて3話まで買ったけど、もうこの段階で怒り爆発!!!!最大級の復讐をしてほしいっ!

みじかっ!

青島くんのツンデレ加減と、雪乃さんの揺れ惑う乙女心が丁度良いです。でたーっ!?というような悪役もいないし。ただ、1話がとにかく短い!もうちょっと何とかしてほしいです。