みんなのレビューと感想「没落予定なので、鍛冶職人を目指す」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
- 206話まで配信中(47~50pt / 話)
なんとなく
無料部分を読み進めています。まだまだ導入部分なので、面白みが少しだけしかわかっていません。しばらくは黙って読み進めます。
by uryyyyyyyy!- 0
商売、恋愛、学園生活と色々な話が入ってるので飽きずに読めます。
ちょっと面倒な性格のキャラが多いので、それも面白いです。by 晄羅- 0
面白いとは思うけど、なんか主人公の性格があんまり好きになれないかんじ。転生者だからって周りの子たちを小馬鹿にしている感じが嫌いです。
by KLKR- 0
バッドエンドにならない様に頑張る主人公には好感持てるけど、そこまでのめり込める作品かというと微妙な感じ。
購入してまで読みたいとはならなかったです。by 茄子味噌- 0
これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。何だか非現実的過ぎてよく分からない部分もあるけど。
by みわさんかっこいい- 0
面白かったです。
とても、面白かったです。絵が、キライじゃないので、フツウに読む事が、できました。つづきが、楽しみです。
by めぐなし- 0
スルスル読めました。
無料だったので読みました。異世界の話好きなので、そんなにレビューにあるようにつまらなくもなかったです。
by 本まる- 0
この作品はとても面白い!!ぜひオススメの漫画です!!読んで欲しい読み進めれば読み進めるほど面白い!!
by しんしんしー- 0
評価があまり高くなかったけれど
、面白くてするする読めた。
努力する人は嫌いじゃない。
だけど、未来を知っているから、この後、辛いかな?とも思う。by きらくま- 0
タイトル通りの鍛冶屋をずっと目指しているかは別として馬鹿馬鹿しいところも多々あって力を抜いてだらっと読むにはちょうどいいです。時々読み手を置いてきぼりにするところもあるので○○って誰だよ!ってなるのがマイナスポイントです
by カラチ- 0