みんなのレビューと感想「新久千映のお酒のお時間です」(ネタバレ非表示)
家飲み
家飲みは、きどらないツマミと酒の組み合わせがいい。気取った飲み食いなら外食で済ませればいい。家飲み漫画は面白いと思う。ぜひ真似したい。
by 餅もっちー- 0
いい
しばらく恋愛ものばっかだったから、このストイックな酒飲みの話が新鮮で心洗われます。今晩は、何作ろっかな。
by ひさびさ漫画ライフ- 0
お酒が強い人もお酒が弱い人も楽しめる癒し系な雰囲気がたまらない作品ですね。
ほろ酔いしながら一緒に楽しみたくなります!by 新選組三代目N- 0
さり気ないマウントにほんのりイラつきます
私もお酒飲みます!好きです!
でもこの人とは楽しく飲めない!
もっとだらしないくらいが好きです。
雑な生活してるもんで眩しく拝見させていただきました。
ワカコ酒もしかりです。by か(- 0
宅飲みで心踊る時って表現に共感。そうそう、家でも心踊る時っていっぱいある!お取り寄せとか、作ったものが想像以上に美味しかったり。あとは誰と楽しむ派ってのもあるけど。面白そうな作品です。
生ハム一本買ってみたい!by 十九めい- 0
大好きです
新久さんは、外でも家でも飲むのが好きな人。レタスクラブを毎月買って連載漫画を読んでいます。家飲みではお酒のあてにチーズを作ったときはびっくりしましたが、レシピが載ってあったのでチャレンジしてみようと思います。
by メガネパンダ- 1
見やすい
お酒大好き!!いい漫画だ!いきなり生ハムのデカいやつ!!一緒に飲みたいわぁぁぁ。
ワカコ酒が大好きなのできっとこれも好きだと思うby はやっぷ- 1
ワカコ酒は読んだことがないが、酒とツマミが好きな者として無料分を読んでみた この先、レシピ的なものも紹介されるのかな 絵がちょっとニガテということもあり課金に至らず
by 匿 名 希 望。- 1
ワカコさんからきました。
家飲みの楽しさ、コロナ禍だから興味深く読みました。
猫さんの表情も微笑ましく作家さんの楽しむ姿が好感度アップ。by 花嵐- 1
始めてみた
始めてみました!
この作者すごいんですね!
生ハム原木とは!
売ってるんだ?自宅に届くんだ!気になるー!by ナッシングノンノ- 0