みんなのレビューと感想「月のお気に召すまま」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分だけ読みました。
    可愛いと言うか、幼いと言うか、好き嫌いが分かれる作品だと思います。
    私にはヒロインの反応も意地悪のレベルも幼すぎて、ダメでした。

by A~Z

19話まで読みました。
    歩が好きなのに素直になれずイジワルしてしまう月がかわいい。
    歩が月の気持ちに気付く日はくるのかな?
    ラブラブな2人も見てみたい!

月でルナ

月でルナって読むのいいですね!
    ルナが先輩のこと好きなのにからかって素直に気持ち伝えられない。
    ギャグも入ってておもしろいところもあります。

歩先輩の天然っぷりがぶっ飛んでてクセになる漫画です。
    たまに漂う甘い二人の雰囲気もいいです。
    早く二人が付き合えることを楽しみに読みたいと思います。

月くん可愛そうに、先輩の歩ちゃんが大好きだけど鈍感力MAX の歩ちゃんにはその思いが中々伝わらない。月くんの思いはいつになったら成就するのかしら。

先輩を大好きな月くん。でもそれを全然見せないし、また気づきもしない彼女。いつそれをバラすのか、もしくは気づかれるのか。その瞬間を早く見たいです。

月くんの小悪魔的な魅力を堪能するマンガかも。
    歩ちゃんは、意地悪され腹を立てつつ、何だかんだで許してしまう優しいお人好し。
    かわいい二人です。

フィクション!

実際にこんな失礼な後輩いたらまじでガン無視しますがwwお決まりな展開になっていくのが漫画の良いところ!と思いながら読んでますww

あんなに可愛らしいヴィジュアルのヒロインがモテないということに、とても驚きました。個人的に、校舎がリアルな感じで描かれていると思いました。

素直に好きと言えないルナくん。好きな子にはついいじわるしちゃう男子あるあるなお話なのかな??それに付き合っているアユムちゃんもかわいい。

by mammy93