なるなる☆彡さんの投稿一覧

評価5 レビュー 16件
評価4 レビュー 16件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

2人の恋愛が気になる!

最近たまたま中古で買ったマーガレットに新連載で第一話が載っていて読んでいました。柳生くんみたいなマンガのキャラは個人的にはタイプじゃないけど、さとみちゃんの意外に積極的だったり、自分の意見をハッキリ言うところ、柳生くんのカッコいいところがよくて、2人の恋愛がどうなっていくのかがきになります!

オシャレなカフェとイケメン兄弟

弟目当てに兄がいるカフェでバイトするけど、兄が厳しくてバイトが続かない…
    兄弟どっちも性格が良くないところもあるけど、いろいろ知っていくといいところもあって。
    事故ちゅーはマンガとかドラマだけだよね。
    カフェでバイトもしてみたかったなぁ

絵がキレイ!

ひろちひろさんの作品は前にも読みましたが、絵がキレイです^ ^ かわいい。先輩はかっこいいけど、結局元カノを選んだ。思わせぶりはよくない。うららちゃんがかわいそう。オビくんもいいけど、美園くんとうまくいってくれたらいいな。

かわいい恋愛

高校デビューした なる と、生徒会長のかわいい恋愛です。
    目黒あむさんの作品は全部かわいいです❀.(*´◡`*)❀.
    学生の時に夜空みたいな人達がいたらよかった〜
    百合沢さんの影響で最近はBLも読むようになりました。笑

ドラマがきっかけ

テレビドラマの方を先に見ました。
    毎回面白くて夢中になって毎週楽しみにして見ていました。原作も気になったので読んでみたらよかったです。
    イケメンと美人がたくさん!
    持田あきさんの作品はキレイでオススメです。

はまってます!

今 はまってるマンガです。
    糸ちゃんみたいに家事がテキパキできて、性格もしっかりしてたら弟達はいいだろうなぁ〜
    4人の弟達がそれぞれ違った性格だけど、みんな家族を大切にしているのがステキです(人•ᴗ•♡)

昔のお話

昔のお話なので着物だったり、今とはいろいろ違います。この時代は今よりもいろいろ大変だったんだなと思いました。みんな親を亡くしたり、家族と離れてしまって辛いけど頑張っている。最後はハッピーエンドでよかったです。

まことと入谷くん

お姉ちゃんが人気モデルで、自分に自信がないまこと。人気者の入谷くん。
    10巻以上の長いお話で、それぞれのキャラクターのお話があって、最後の入谷くんのお母さんの話は重かったりしたけど、最後はハッピーエンドでよかったです。

すばるがかわいい

酒井まゆさんの作品はいくつか読みました。
    ふわふわロングヘアーのすばるがかわいいです(人•ᴗ•♡)
    優しいお兄ちゃんが欲しいと思っていた時もあったので、ちょっと厳しいところもあるけど、こういうお兄ちゃんもいいですね。

途中まで読んでいましたが

途中まで読んでいました。
    レスの人って多いみたいですね。
    私は結婚して一年経ちましたが、ちょっとレスよりだと思います。
    でも来年結婚式後は妊活予定です。
    頻繁に求めてくる人よりはいいかなと思っています。
    また何年後かに読むかも。