みんなのレビューと感想「おちたらおわり」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

群れる女にまともな人はいないですね。漫画でもリアルでも、人の目や過去は何も自分に与えてくれ無いですし、こんなことに、子供を巻き込むなんて愚かな親。

主人公に共感できない

いじめられた過去は本人にしか分からないとてもつらい思いがあると思うけど、大人になっていじめてた側と再会して宣戦布告とかはさすがにないかな。
    子供の事を考えたら尚更波風立てず過ごそうって思うけれど…
    アレルギーの件に関しても、とっさの事であっ!てなるの分かるけど、もう少しやんわり断る事出来なかったのかな…
    なんか主人公のママさんが自ら問題発生させてる気がしてならないです。
    タワマンに住むとこんな事が日常茶飯事なのでしょうか…

怖い

怖い世界。でも、女の世界は、ボスに嫌われて目をつけられたら、ほんとうにこんなことになりそうなきもして、怖い。、

気持ちはわからなくはないけど、主人公も周りも独りよがりで幼いなぁという印象です。実際のママ友ってほとんどがちゃんと大人なんだけどな。

by carro

どろどろ系?

昔のイジメ相手とママ友になって…ってところで重過ぎそうでダウン。かなりのどろどろ系なようです。タワマンなんて人付き合い多そうだし、もっと違うところに住めば良かったのに。

by Summ

過去のトラウマがあるのになぜタワマン?

過去に受けたいじめの主犯がタワマンのボス。トラウマがよみがえる主人公。いじめを受けてトラウマがあるのに、なぜ?自己顕示欲の強そうなママが多い(偏見だが)タワマンを選んだのか謎?

怖い

まだ7話しか見てないけど
    怖い、人間関係がこれからいろいろ拗れると思うと怖い‥
    子供達が辛い思いをしない事を祈る‥

辛い

お子さんが絡んでくるから見るのが辛くなってくる。人によっては他人事じゃないから見てて読み進められないかも

うーーーん、、、、

他社のTwitter広告で見かけて、めちゃコミにもあったので読んでみましたが、期待はずれでした。
    昔のいじめ加害者が成功を収めてタワマン最上階に住んでて偶然会って…あーウンザリ、見たくない。

広告ではママ友のイケダンと不倫して喜んでるバカママの壊れっぷりが面白そうに見えたのになあ。。。
    この先読み進めても、いつになったらバカママのエピソードにたどり着くか分からないので読むのやめました。

by 寒々

うーん、なかなかヒロインに感情移入できない。
    子どもたちのことは別に考えてほしい。そう出来ない程に辛かったのかなぁ?

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全133件