あぁいうえおさんの投稿一覧

同期のパターンは初めてかも

年上とか上司とか取引先の社長のご子息とかがヒロインの相手のパターンは見てきたけど、不憫なヒロインがハイスペ男子に惚れられる話で同期は初めてのパターンかもしれません。

先を読んでみないとなんとも

よくある辛い思いをしてきたヒロインが愛してくれる男性と出会い幸せになっていくってパターンなのかなと思いますが、今後物語にどんなスパイスを効かせてくるのかによって面白くなるのかありきたりになるかわからないので無料で読めるところまで読んでみます。

これが現実なのかと

人は亡くなったら土に還るだけ…ですが土に還るまでの過程がエグいですね。そしてこんなエグいことが身近で起こっている現実なんだなと思いました。重くないように書かれてますが、読んでてキツくなることもあるので少しづつ読もうと思います。

読み進める程に異常性が

はじめはただの転生者の話だと思ってましたが、話を読み進める程にヒロインに好意を寄せる登場人物の異常性が見えてきてゾワゾワします(笑)恋愛物ではなくサスペンスではないかと思えてきました。

絵が可愛い

絵が可愛いらしくて好きです。なんで婚約者はヒロインを突き離すような態度になったのでしょうか?気になるところで毎日無料が終わってしまいました(;´д`)来月ポイント加算されたら皆様のレビューを見て先を読むか考えます。

恋に落ちるまでの展開が早い

悩みを聞いてもらってる時に顔が見えないからといって声で上司ときづけないのでしょうか?そしてキスまでの流れが早くないですか?これだと主人公が自分に好意を向けてくれる人なら誰でも良い様に見えてしまう。

ヒロインが健気

ヒロインが健気で応援したくなります。でも元カレはカス男過ぎてなんでこんな男を選んだんだろうと不思議でならないです。その代わりに理人に大切にしてもらって幸せになってほしいです。

珍しいシンデレラストーリー

よくあるシンデレラストーリーなのかなとはじめは思いましたが、ヒロインとその婚約者が身体的マイノリティを抱えているのは珍しいなと思います。先が気になります(^^)

転生者だけど恋愛中心じゃない

女性向けの転生者って恋愛中心が多いですが、この話はヒロインが医者として人助けをすることを重要な信条としているのでその部分に物語がフォーカスされてて好きです。

聡明なヒロイン

聡明なヒロインですが家族から虐げられていた訳では無いですが勘違いをされ冷たい人間として扱われて可哀想でしたが、深慮深い旦那様と結婚できたので幸せになってもらいたいです。