色んな意味でおもしろいです!
けっこうグロいですが、
悪いことをしたひとたちがそうなって、された人が報われる気がする!by 楓楓楓- 0
なんか聞いたことがあるような事件。実際にあった猟奇事件をモデルにしてるんだろうなと思わされる。とにかく反省の色なんてこれっぽっちもない完全な悪な犯人たち。警察官である主人公が始末しても、感謝されることがあっても避難されることなんてないと思う。ただ、粛清シーンは残酷。ま、仕方ないよね。司法の限界があり、世の中に普通に生活している犯罪者たち。これくらいひどい目にあわさないと、被害者の気持ちも分からないでしょ。いや、自分が同じ目にあっても分からないか。この作品を読んで、海外ドラマの「デクスター」を思い出した。最後どんなだっけ?この話も、たぶん主人公が追い詰められたりする場面も多々ありそうだけど、応援しちゃいそう。
by おばさんM- 0
ヤバい
この警察官はヤバすぎる。絵がきれいなのでイケメンなんですけど!悪人を制裁してくれているのですが、ころしてしまうとかイヤイヤないない!
by ティモリード- 0
グロいけど
無料配信分まで読みました。
出てくる加害者側がとにかく酷くて、制裁受けても仕方ないと思いながら、制裁がグロくて苦手な人はとことんダメかも。
主人公が何故こんな事をするのか、神に懺悔しながらも止めない理由が早く知りたいです。by ❇ Ohana ❇- 0
実際、大学のサークルで同じような事件がありましたね。
加害者は何の痛みもなく社会に出て善人として生きていけるのなら
このような報復もアリかと思います。
被害女性は生涯苦しむのですから。by こここてつ- 0
若干グロい
ちょっとグロいなと私は感じましたがストーリーが面白かったので少し読み進めています!
ドラマにしやすそうな内容ですね。。by だし巻き玉子3世- 0
ドキドキハラハラ
読んでいてハラハラドキドキしながら、気持ち的に悪いものが居なくなるのでスッキリする!けど方法が間違ってるなぁとか思いながら、漫画だから表現できることだなと思ってます!
by あかりりりりりんご- 0
コワイっ
無料分を見ただけですがかなりコワイです。
悪人の異常さもそれに制裁をくわえようとする警察官の異常さも気持ち悪くなるほどです。by ミクく- 0
良い!
見ていてスカッとしますね!世の中理不尽なことだらけで、現実にこういう人いてくれたらなぁとか思ってしまう。ちょっと怖いけど…
by konami1022- 0
ダークヒーローってかっこいいですね。
ただ、個人的にはハンニバル·レクターが最強なので物足りない。平凡なサイコパス?なのかなと感じてしまった。
人は食べていないと思うので比較するのも違うかもですが。by ぽっぽるんが- 0