みんなのレビューと感想「ブルータル 殺人警察官の告白」(ネタバレ非表示)

1.0 NEWグロすぎてムリ本編のトレースを読むより先に、絵が綺麗そうで読み始めました。法で裁けない相手に制裁を加える手の話は割と好きですが、この話は好きになれませんでした。制裁を加えるのが目的というのは言い訳で、主人公が単に人殺しを楽しんでるのがすごく後味悪くて、読むのをやめました by 匿名#-

0 0

5.0 これは…社会人になって思うのは、常識が通じない相手とは分かり合えないってことです。
 言葉をどれだけ尽くしても無理なんだと分かります。
 法的には出来ないですし、倫理的にも問題ありですが、処置しないといけない人っていますよね。by デュエルAS-

0 0

4.0 無料分まで読みました。無料分最後の方でスピンオフの話だと気付きました。もうびっくりでした。あちらの方ではほぼ犯人なのにこちらではなんと正義の味方っぽい。 by アナラ159-

0 0

5.0 ターゲットがどうしようもない人ばかりなので、復讐劇にスカッとします。
 ほんとにこんな刑事がいたら怖いけど。by たこんぬ-

0 0

3.0 相手を●す理由が必ずしも正義だとか復讐ではなく、ただのサイコパスであるところがとても恐ろしいですが、どうやら発達障害系の人っぽいので、時折無邪気な表情を見せてくれます!ぜひ読んでみてください。 by インフルエンザって辛い…-

0 0

4.0 法ではなかなか裁けない悪人に鉄槌をくらわせるヒーローストーリーですが、なぜか主人公の雰囲気が悪人を感じさせます。 by さいりーん-

0 0

5.0 まぁまぁ面白いです。
 鴨さんと虎くんや朝食会的な感じだけれど、こちらは壇さん一人という…。
 いや、でも、眉目秀麗なのでいいですね。
 なのに、車の後部座席とか、人の部屋で撮影とか、ゾッとする場面を押さえてる所がまた(笑)
 ホームレスのおいちゃんは可哀想だったけれど、ワンちゃんが無事で良かった(泣)
 まだ途中ですが、胸◯ソ悪いヤツらをまだまだ成敗して欲しい!by ハニー1128-

0 0

2.0 怖い必殺仕事人的な、必ず悪は滅びるようなストーリーですが。闇の仕事人的なこの主人公が闇深く、それがまだ見えてきてないのがとても恐ろしいです。そして非道な悪に対して粛清も非道の限りを尽くしており、どちらにしても後味の悪い、痛々しい話で続きは断念です。 by ぱるてすみす-

0 0

5.0 面白い個人的な感想は、めちゃくちゃ面白かったです。ただ、グロいです。グロいのが大丈夫なら、面白いです。読んで損はしないと思います。 by 鳥ガー-

0 0

5.0 トレースは読んだ方がいい!!トレースに出てくるキャラクターの物語です。トレースではなぜそういう人格になったのかとかがよくわからなかったけど、なるほど、こういうキャラだったのねと納得。とにかくトレースを全部読んだ後だとなんとなくわかるって感じです。トレースを読んでから、もしくは読みながらこの漫画を読むことがおすすめです。 by goripooon-