みんなのレビューと感想「ブルータル 殺人警察官の告白」(ネタバレ非表示)
NEWかなりの残酷さだけど、なんか爽快感もあり。
また短編集に勝っているのでサクサク読めるし、ポイント貯まるまで中断もしやすい-
NEW怖いけどすっきり
なかなか、グロいけど、気持ち的にはすっきりするので、ついつい続きを読んでしまいます。また、とってもやることや外見も発言もスマートでカッコいいのに、陶芸がかわいくて、ちょい不細工でいいなぁと思ってしまいます。
by まゆけい-
NEW超サスペンス
絵がリアル!内容もリアルで気持ち悪いが何故かスカッとする復讐劇。イケメン警官が主人公なのがよい!!と思う
by けこたぐ-
この本を通じて、普段忘れがちな大切なことを思い出させてもらいました。特に、細部に込められた感情や示唆が印象に残り、心が温かくなるような気がしました。読み返したくなる魅力があります。
物語の構成や論理の展開が緻密で、読み応えのある内容でした。最初は難しく感じた部分もありましたが、理解が深まるにつれ面白さが増し、最後まで興味が途切れませんでした。読後の満足感が大きい一冊です。
読んでいくうちに、自分の中で眠っていた疑問や興味が刺激され、さまざまなことを考えるきっかけとなりました。作者の視点やメッセージに触れて、新しい価値観を得たような気がします。深く印象に残る本でした。
文章が丁寧で読みやすく、スムーズに物語や主張の世界へ入り込むことができました。内容の一つ一つが心に響き、自分にとって大切な学びを与えてくれたように感じます。読んでよかったと思える作品でした。
この本は、日常生活の中で見落としていた視点や感情に光を当ててくれるような存在でした。読み進めるたびに新たな気づきがあり、心が豊かになる読書体験でした。多くの人におすすめしたくなる一冊です。by ペレオ-
とさじろう
扉絵のとおりの世界です。サイコ系がだめな人は、見てはいけません。悪は滅びる、という話を始めるには、まず、被害者が必用なのがしんどい。
by とさじろう-
絵が綺麗で読みやすい
絵が綺麗で話も面白いんだけど、裁かれる極悪人がほんとに極悪人すぎて、胸くそ悪くなります。精神が安定してる時に読む方がいいです。とくに女性は。
by Ylip-
面白かった
怖いです!
よく考えたらめちゃくちゃ怖いお話なんです!
けど面白かったんです。病みつきになるというか。by めちゃコミファン8号-
狂気っぷりがないす
壇さんの顔がいいので何してても許したくなっちゃう…。それにころしてるのは罪人なので善い事と言えなくもないのか…?それにしても切断した手足をクリスマスツリーとは。壇さん、中々やりますねー。
by つくつくつー-
広告で見て
読みに来て錦戸くんのドラマの大元、原作だと知りました。ドラマも面白く見てましたが、同じ話を見て読んだわけじゃないのである同じものに思えなかった。
by みいみいみいみいみいさ-
壇浩輝サイコー
トレースが錦戸亮さん主演でドラマ化され大ヒットしました。この漫画はスピンオフで確かシリアルキラーの彼が…に鉄槌を下す?表紙的に少しミステリアスで私の好きなイメージだったので読み始めました。とてもスカッとしたし楽しかったです。最後はどうなる?のか楽しみです。
by 今日寒いね-