みんなのレビューと感想「ブルータル 殺人警察官の告白」(ネタバレ非表示)
サイコパス好き
法で裁けない奴らをバッタバッタ……と。
サイコパス要素満載で私的には爽快です!!
グロさも絵が上手いの忠実に描かれてます。
グロいの苦手な方は要注意です。- 0
NEWサイコパスでグロいシーンも多くて怖いけどとにかくスカッとする!最初はイケメンだなって思って読み始めたけど内容も深くてどんどん読み進めていこうと思った
by hinm- 0
NEW面白いけど、犯人への制裁を与える所が物足りない〜、、
表情とかちゃんと描かれてて分かりやすいし、犯人にあった罰を与えてて面白いけど、犯人が悪い事をしてるシーンより制裁シーンが少ないの悲しいな。
もっとみたい!!- 0
ドラマでやってたの知らなかったが
断然漫画で愉しめました。というか、この主人公のキャラや世界観は、ドラマで主役を張った俳優さんでは難しいと感じた(観てないけど…)。主人公を演じるのであれば、キャラでいうと香取君(昔みたいに痩せたら)、顔でいうと要潤か及川光博(昔みたいに痩せたら)というイメージだろうか。真面目さの中に、ちょっと茶目っ気がある人で無いと難しいと思う。
by 通りすがりの○○- 0
絵が綺麗なのが残酷さを増してる感じがします。
だんだん主人公を欲してる自分がいて怖くなります。
いやそう感じさせるうまさがあるのかな。by あみ あみ- 0
好き
表紙に一目惚れして読ませていただきました!
主人公がサイコパスなんですけど、誰でも傷つけるとかそういうのじゃなくてただしいサイコパスみたいな感じでした!by たなかたける- 0
この漫画の絵柄が大好きです。
でもホームレスのときに犬もやられてるのが心が痛みました。でもその分壇浩輝がもっと好きになりました。by こギ- 0
まだ、読み途中ですがおもしろいです!ここまで自分で手を加えてるのに一切バレてないのも少し疑問ですが、、悪を成敗する様は少し怖くもあり、見応えありました。
by ぽてち(*'ω'*)- 0
続きが・・
なにか理由があって続きが出ないのでしょうか❓なかなかグロい内容ですが、悪いヤツはこれくらいの成敗は必要だと思いながら読んでます。
by はなはなぷーぷー- 0
ニコニコした顔で犯罪者に近づき、同じやり方でメタメタにやってしまう壇刑事。読んでいてスカッとします。壇刑事の笑顔は怖いですが笑。
by ペンネコーン- 0