みんなのレビューと感想「ブルータル 殺人警察官の告白」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で32話まで
NEWちょっと
私にはちょっと怖い漫画でした
勧善懲悪ものかと思って読みましたが、なかなかサイコパスな漢字です、グロさもあります。
苦手な人にはおすすめしないかも。by えぞりす3-
各話とてもリアルで現実何処かで起こっていそうな
怖くて悲しくなる。
狂った人間に制裁を与える主人公も狂ってるのに
最後はいつもホッとしてしまう。
そして絵がとても綺麗!ニコニコしながら犯罪者を裁く主人公に沼ってしまっている笑by まりるまりる-
ハラハラしちゃう
ハラハラドキドキ!サイコパスで最高!悪い人を成敗してくれるのでスッキリする。現実では、そんな事できないから、よけいにスッキリ!
好きな作品です。by 19k-
猟奇的な面もあるけど…
猟奇的な面もあるけど、主人公はいたって冷静。決して善人ではなく、がっつり悪人なんだけど、社会性はあるんだよね。正義ってなんだろう?っていうある種のキモチワルさが面白い。
by Ivor-
展開が読めちゃう
以前「ジョーカー 許されざる捜査官」ってドラマありましたが、それと同様、警察官が法で裁ききれなかった犯罪者に制裁を加える話。
展開が読めちゃうので、ストーリーは微妙。by さくさくオレオ-
主人公がしてることは無茶苦茶だけど、何故か読んでてスッキリする。
法でさばけない、世の中に存在してはいけない人間を排除してるのは、本当は違法な事だけど排除してくれると安心して暮らせる気がする。by ひまわりんご2-
忙しくて途中で読むのをストップしていたことに気がつきました。
また、ハラハラドキドキしながら読み続けて行きます。by ママうさこ-
ワクワクドキドキ...が止まらない!
人当たりのいいイケメン刑事が裏でサイコパスを発動させるなんて
意外性と作画の綺麗さが相まってとても楽しく読みました。
とてつもない財力と頭脳がないと成り立たない消す方法ばかりで
楽しすぎましたね...笑by kuromiちゃん-
表の顔はエリート警察官、裏の顔は悪人を裁く仕置人というギャップが魅力。絵がとても綺麗で、悪い人たちがきっちり成敗される展開に、ダークな世界観ながらもどこかスッキリする作品です
by やややよーちゃんさ-
スカッとする
制裁前の行為を読んでると,早く檀さーん!!と思うほど嫌な面々
怖いのが、実在していそうという…ひどいのに既視感があるエピソードだらけ
椅子に繋がれていると思ったらベビーカーだった
このまんま転落したら陶芸窯行きじゃないね?!by ニコネコさん-