みんなのレビューと感想「ブルータル 殺人警察官の告白」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

サイコパスで、やってること引くくらい気持ち悪い、怖いのに、どこかスッキリしてみてしまう。読み進めていって、やな奴出てきたら、檀さーん!って考えてしまいました。笑続きが読みたい!

by 月糸

サイコパス

陶芸が趣味…って。証拠隠滅用の窯で焼くって…怖い!
    でもって作品の仕上がりに味(個性⁈)がありすぎ。サイコパスとのギャップが、(自分としては)ちと笑えん。

事件概要があまりに惨いので、つい私刑もやむを得ないか…と思わせてしまう展開に。
    いや、ダメだけど。私刑はね。

by Kemuk

グロいけどスッキリする

完全な悪に対して制裁を与えていく主人公!ずっとムカムカしてたのがスッキリします。あまり不快感とかは感じませんでした!

怖かった!!けれどスカッとするストーリーでもあってどんどん読んでしまいました!!
    絵もいい雰囲気で読みやすいです!

by 湖池

こわい、けど

法で捌けない悪ってある。呑み込むしかない怒りもある。現実にはやっちゃいけないことだから、漫画で発散させてくれるの有難い。

サイコパスイケメン

主人公の壇さんがイケメンすぎて?グロい制裁シーンで楽しそうな表情をしちゃうので余計にホラーです。 制裁するまでの犯罪が読んでいて辛いですが、どんな制裁するのか毎回楽しみになってくるんです。 サイコパスな物語なのにちょっぴりコメディさプラスでスカッとします。

おそらく嫌いな漫画。

ついつい読み進めてしまったけど、おそらく私の嫌いな漫画に分類されると思います。
    とにかく気持ち悪いし気分が悪い。最悪です。

by 床上

ちょっと、そこそこグロいです。
    正義か悪か、みたいな。
    私刑のようなことを、しています。
    モヤモヤも残りますが、因果応報!!とすっきりもします。

メディア化もされていたので何気にめくってみた。
    絵が綺麗な分、グロさ加減が増していて
    苦手な人は、要確認ww

ちょっとキツイなぁ

ストーリー自体は面白いと思いました。
    が。読んでいてキツイ。
    それが面白い作品なのでしょうが私には重すぎる内容で無料分さえ読み進められていません。
    最後どうなるかが気になって本棚に入れたまま読むことが出来ずにいます。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,778件