みんなのレビューと感想「ブルータル 殺人警察官の告白」(ネタバレ非表示)

さいこ感がやばい

グロいし胸糞悪い👎基本的にね!
    でもツッコミ所もあって面白いし、なにより絵がいい!!
    まぁ××警官って書いてあるんで犯人達がどうなるかは想像にお任せします

凄く引き込ませるねぇ

初めに面白い。本当にこんな人がいたら人間の心の中にある気持ちや感覚のスッキリ感があるんだろうと思う。実際はあってはならない事ではあるが、現代の恨み晴らしますの仕事人の感じですね。続きが読みたくてわくわくです

警察官が代わりに成敗してくれるのはびっくりでした。けど、内容も絵も好きです。次はだんさんが何をしてくれるか楽しみです。

キモい

キモいのに、くせになる。続きが気になるシリーズ。人がにくい、犯罪がにくい、曲がったやり方かも知らないが、優しさに感じる

怖い…

私たちが心の中で思っている悪に対する制裁をしてくれてはいる…けれど本当に怖い…こんな人がいたら恐怖…でもついつい読んでしまう面白さ。

続きが気になります

サイコパスに共感してしまいグロさもあるが、ギリギリ許せてしまうせんで上手に作り込まれていて、続きが待ち遠しなってしまいます。

悪い人がエグい

漫画に出てくる人が、悪い人は徹底的に悪く、良い人はどこまでとお人よし。
    こんな組合せだと、本当に漫画にあるような事件が起こるんだろうな、と思います。
    必殺仕事人的な人のやり方も、違う域に達していて、ちょっと心臓がドキドキ痛いくらいです。

胸糞をスカッと♩

リアルの胸糞話は嫌いなのですが、主人公がイケメン&狂ってて最高に爽快です。5巻まで読んだんですが、これ別作品のスピンオフ的立ち位置なのですね。同着地するんだろ、

トレースのスピンオフだとは気が付かず、ダン課長って名前で、やっと気がついた。
    最初は読み進められたけど、だんだん顔の区別がつかなくなって…だれ?って感じにw

by Sa~

もう少し

法では裁いてくれない憎き犯罪者を始末してくれるのは残された者にとっては神に等しいと思うので個人的にはとてもアリかと思います。なんなら現代社会にもそういう制裁者がいればいいのにな〜とも思います。日本は加害者にとても優しい国なので。

でももうちょっと世間的制裁というか、絶望を味あわせてから始末してほしいので☆4で。あそこまで被害者に対して許し難い行為を行ってるのにただ始末するだけはヌルいかと。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,778件