サスペンス映画楽しい。
最近あまりサスペンス無無料ないから
良かった。
サイコ的なので面白いです。もう少し無料で見たかった。今から読んでるの終わったら読もうかな♪by みーーー☆★- 0
絵がきれい
絵に癖がなくて妙にリアルで
やってることは悪いけど、自分も脳内でこらしめてるので
見ていてすかっともする(笑)by ミヤハハ- 0
怖い…顔がきれいなだけにやってることが怖すぎる…残虐な描写にちょっと読むのが怖くなってきてる。先は気になるけど読むかどうか迷う
by 明日テスト- 0
スピンオフと知らずに
本編より先にこちらが気になり、スピンオフと知らずに無料分を読みました!
かなり残虐性が高く、これは正義か?と問い始めると複雑ですが、、基本は犯人の自業自得と思って自分を納得させてしまいます。
同時進行で本編の方も読んでみることにしました。by mina-taub- 0
グロ面白い!
制裁の仕方がグロいけれど、同じように悪い事をやってしまったんだから仕方ないよね!人生全うに真面目に地道に生きるのが1番、!でなきゃ制裁が待ってるよ!
by カーボ- 0
このジャンル好き
面白いです!!以前ドラマでやっていたボ◯スの犯人の部屋と主人公の部屋と癖的なところが少し重なりました。こちらの場合は、善意での行いなのでそちらは全く違いますが、、、
by とうこん- 0
いいっ!
倫理的にも物理的にも完全アウトなんだけど、こんなにスッキリ解決してくれることないよね。法で裁けないやつらは地獄見てほしいって思うもの。
by ちゃみな88- 0
コッチ系むちゃくちゃおもろい、グロ系リアル絶望サスペンスみたいなやつ、
絵もキレイで見やすいし何よりグロがリアルで読み応えある、久々のヒット。by のら匿名さん- 0
無料分しか読んでないけど
面白いかも。
続きが気になるのでこのまま購入して読んでみるます。絵のタッチも好きです。by ☆☆星★★- 0
一番最初のストーリーが
気分的にはスッキリしました(笑)
スプラッター苦手な方にはおすすめしません。
現実社会でも取り上げられている事件にスポットが当たっているので、なんの違和感もなく読み進めます。by たゃう- 0