悪は
裁かれないと💢😠💢法律で裁けないのは裏で裁かないと💢😠💢まじで許せない!!冒頭から過激でびっくりしたけど、本当にこんなのがうろうろされたら許せん!相手には酷いことするのに自分はされると嫌だなんて許せん!
by ぽんた(о^∇^о)-
面白く読んでいるんですが、
漫画だと思って読めば面白いけど
自分に置き換えてしまうと
こんなことあったらと思ってしまい
嫌な気分になってしまいます。by ぴーちゃん⭐-
絵がとても綺麗なので、怖いシーンが結構ぐろいです。ターゲットがくずばかりなのでやってることは私刑で許されないことではあるけど、考えさせられます。とても面白い。
by いーまーる-
トレースは面白かったけど…
トレースが面白かったのでこちらも拝読しました!こちらはなんていうか、それはあんまりでは…?物語なら希望を描いて欲しいと思いました。
by 主婦ですが…-
グロさはあるが結構面白い!!
絵が綺麗でやってることはグロいが見てて飽きないし、なによりそーされて当たり前のようなクソ人間ばかりなので胸くそもスッキリします!!
by MANGA sk-
んー。
無料分だけだけど、なんか上手いことやり過ぎ?と思った。
ワンパターンに思えてきたし、たまたま遺棄した同じ山に居合わせたやつとかは、コナンかな?笑 ってなった。後になれば深みも出てくるんだろうけど、そこまでは読まないかな。by ハオヤ-
絵が綺麗
絵が綺麗で、残酷さがより際立つ。
恐ろしいほど美しい…。
ドラマきっかけだったけど、漫画の方がおもしろいかも。by mooooooon-
めちゃ怖くて
ゾクゾクしました。なかなかグロテスクなところもあり心情が細かく描かれています。
これからどう展開していくか全く予想はつきませんが、ゾッとしそうです!by ギンビス-
面白いけれど
主人公が犯人を追い詰め、痛めつけて最後には‥のシーンがグロすぎて読むのがしんどかったです。
お話としてはなかなか面白いのだけれども‥。
ヒーローでもないし「善」でもないのよね。by macosmiyako-
警察ですが、法ではなく独自の正義で裁く。残忍な犯行に対して、目には目歯には歯のような方法でスカッとしてしまいます。
by ミーチュー-