お、恐ろしい。。。狂気の沙汰だが、怖い物見たさに読んでしまうよね。こんな警察官がいたら恐ろしすぎる。
by にっくもっく-
面白い!
グロいのが苦手な人には微妙かもしれませんがサイコパス系が好きなので、めちゃくちゃ面白い!毎日無料で少しずつ読み進めています!
by ぽんんんぬ-
あ
なんとも胸糞が悪く、なんとかしてと思うが、復讐のやり方にもびっくりしてしまう。
絵が綺麗ので読み進めてみます。by ゆなたや-
まだ読み始めて間なしです。この、ヤリサーみたいなのは、ほんまにゲスい、最低なくずおの塊!昔、こんな事件ありましたよね。でも、こんなやつらなら、仕返ししてほしい
by のんびり百号-
面白いけど…
絵も綺麗で面白いんだけど、絵が綺麗すぎて描写がリアルすぎて胸糞悪くなる…
好みもあると思うけど自分はむりかも…by ぴろし30-
絵がとても綺麗なので、怖いシーンが結構ぐろいです。ターゲットがくずばかりなのでやってることは私刑で許されないことではあるけど、考えさせられます。とても面白い。
by いーまーる-
めちゃ怖くて
ゾクゾクしました。なかなかグロテスクなところもあり心情が細かく描かれています。
これからどう展開していくか全く予想はつきませんが、ゾッとしそうです!by ギンビス-
警察ですが、法ではなく独自の正義で裁く。残忍な犯行に対して、目には目歯には歯のような方法でスカッとしてしまいます。
by ミーチュー-
山、持ってるのは凄い!
金、地位、財産があると大概の事が、出来るけど楽しいことや世の中の為になるような事をした方がいいと思うよ。山があるなら埋めるだけで大丈夫じゃないですか。
by ひらどん-
最初は面白くて読んでいたけど展開がどれも似すぎていてちょっと飽きてきた。でも、主人公のサイコパス感は好きです
by ブルータル-