きョウコさんの投稿一覧

涙を堪えながら読んでます

主人公のトモキくんのことが、愛しくてたまらないと思いながら読み進めてます。
    私は母を早く亡くしているので感情移入せずにはいられないストーリーです。
    ハッピーエンドを願います。

静かに鳥肌がたってくる

生々しくてリアルな感じが読めば読むほど感じられ止まらなくなります。
    想像力がさらに掻き立てられるような内容
    イラストが好みではなかったけど、話の内容とマッチしすぎてハマりました。

ハマりそう

アニメ化から見て、今読み進めてますが漫画のほうが夢中になって読めます。
    アニメの主題歌を歌ってる椎名林檎の大ファンで
    きっかけはそこから知りましたが、漫画好きなので展開が楽しみ

展開が楽しみ

職場に目の保養的キャラがいるの、毎日気が抜けないけど刺激的でいいですね笑
    仕事が辛くても楽しめそう。
    ハプニングからの急展開がありきたりですが
    ハマってしまいました!

素晴らしい内容

広告で見かけて無料分まで読みましたが、最後の話まで読みたい欲がとまりません。
    切なさと怒りと感動と全部の感情を感じながら読める作品です。

怖いけどせいせいする

イラストで惹かれみましたが、主人公にどはまり絶妙…。
    内容はどれも目を瞑りたくなるし、主人公が下す裁きは更に目を瞑りたくなる場面全開です。

2人のラブシーンがみたい!

最初は以前読んだことのあるマンガにストーリーやイラストが似ていたので、読むのを躊躇していましたが1話目からの展開に惹かれ続きが気になりました。

応援したくなる

無料分だけ見ました!個人的に恋敵が現れると
    そちらの方がかっこよく見えるのですが、この主人公の男のこは終始かっこよくて萌えました!

ママ達の思想がそれぞれバカらしくて人間くさくて面白い。
    先がわかっててもどんどん続きが読みたくなるストーリー。