【ネタバレあり】いとしのニーナのレビューと感想(2ページ目)
- 34話まで配信中(51~52pt / 話)
ユーカいするな
拉致るとか、軽く扱わないで、人権無視して、罪似、なるのを、本当に、わかっているのか?のりで、やられたら、巻き込まれた側は、一生トラウマが、心身に、残り、結婚や恋愛に、二の足踏みそう。そこまで考えたら、やってはいけない。どんな理由や、育ちでも駄目!
by マダムプラム- 2
マジで恐ろしい。犯罪的で結構重い話ではある。この話をみていて女性は男性よりも立場が弱いんだな…かてないんだなって感じる。
by エマル- 2
いきなり好きな子ゆうかいから始まるとは!んでから、同級生でのランクとか!色々横の繋がりもめんどいねー。けと、ニーナが可愛いのは皆思ってる事!
by うひょひょ- 1
なんか珍しく、あまりにワケのわからん
作品来ましたな。
突然すぎて支離滅裂、というか。
「急にどうされました?」と言いたくなる。
しかも、無料分(2話)しか読めないから
面白くなるのかどうかもわからない。
けれど、2話読んだ時点で惹かれない
ということは
多分私には不向きな作品だろうな、という
気がします。by いるべ- 2
とりあえず出たしが怖すぎてやだ。
どんなコメディにもなり得ない。
こーゆーのいくえみさんにあるのビックリ。by おふこーすてゅ- 0
怖い!
実際に、こういう事って知らないだけで、たくさんあるんだと思う。いまの時代、怖すぎる。女子高生を持つ親なら、みんなドキドキしちゃう漫画だ〜(泣)
by ちゃぼりんご- 0
憧れの女神
他校の憧れの女神を救うことになるけど、彼女のトラウマと犯罪がらみの少し重い話。キャラがかわいい!ドラマ化されていたけど珍しく原作の雰囲気壊してなかった!
by 敬語攻めサイコー- 0
ドラマから来ました。この展開で恋愛に発展するとかあるのかな?と思いましたがニーナがとても魅力的です。
by ねこずき★- 0
いきなり拉致から始まったり…いくえみ先生の作品は色々あるけどこれは独特な世界観で、なかなか入り込めなかったです。
by あやあやめ- 0
ドラマで知った
ドラマで先に見ました。犯罪の被害者×加害者が仲良くなるっていうのはやっぱり漫画の世界だよなー。
登場人物がそれなりにイケメンに描かれているので、よくも悪くも嫌悪感が和らいでます。
テーマ的に苦手な方もいらっしゃるし、今までの作品が好きな方はびっくりするかも。by とーますとごーどん- 0