みんなのレビューと感想「今日からCITY HUNTER」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
あまりにメジャー過ぎて、アニメや映画化、フランスでも映画化されるなど、海外での人気ぶりも相当なものです!
by katu4126- 0
なつかしい
もうなつかしすぎて感動!
アニメでしか知らなかったりょうさん、相変わらずかっこいい。
海坊主さんも最高!by うしぽん- 0
絵がキレイ
シティーハンターじたい読んだことないけど、なんとなぁーくのイメージでも面白く読めました!
大好きなマンガの世界に転生してしまうなんて、ファン冥利につきますね。by 水玉キリン- 0
原作リスペクトを感じる
絵柄がすごく原作に近く、それだけでもリスペクトを感じます。シティハンターが好きな方ならきっと楽しめます!
by ar1980- 0
シティーハンター世代の自分からみて
絵がとても別人が描いた漫画とは思えない程の作品だったので
懐かしくてついつい読んでしまったby まみむめもんきー- 0
え?
これは“シティーハンター”の漫画なの?それとも、それを目指してるの?どちらでもいいけど、“冴羽獠”を目指して!
by ひつじのやぎ- 0
なんじゃこりゃー。こんな作品があったんですね。CHにはまった高校生がその世界に入り込んじゃうとか、ファンとしては主人公と自分をシンクロさせちゃいます。この先が楽しみです。
by あやややややのや- 0
主人公が大好きなシティハンターの世界へきてしまうというストーリーですが、主人公目線で読むとワクワクが止まりません。私もこんな体験してみたいなあと思います。しかし作者の画力すごいですね~。
by なめたか- 0
面白い!
シティーハンター世代にはたまらなく面白い漫画です。主人公と同年代なので、自分が漫画の中に入ったような感覚で読み進めてしまいます!!
by なぐもん2- 0
原作シティーハンターファン向け
原作コミックの話をなぞって話が進んでいきます。シティーハンターを読んたことが無い人にはイマイチピンとこないかもしれませんが、ファンなら楽しめると思います。
多少違和感がありますが、絵柄もかなり北条先生に似せてあり、作者さん頑張って描いてます。
ですが、個人的な感想としては原作ファン以外にはおすすめではないかな。by 石臼- 0