みんなのレビューと感想「今日からCITY HUNTER」(ネタバレ非表示)
ある意味
ある意味オヤジホイホイの作品だと思います。賛否両論あると思いますが、自分は面白く読ませてもらいました。
by シモユキ- 0
同じく行きたい!
まさか大好きなシティハンターの世界に行けるなんて羨ましい!
壁に徹するのもファンならではでわかるわかる笑
自分が介入したせいで内容が変わってしまうかも…どうしよう!なシリアスさもいいですね。
主人公がんばれ!by 山本すいか- 0
驚いた!
こんな型破りなストーリーを世の中に出しても良いのですね。
田舎から始めて新宿に降り立った時、いいとも!のアルタではなく、シティハンターの風景そのままを目の当たりにして感動したものです。
そんな気持ちを思い出させてくれるような作品。by benda- 0
発想が面白い
あの有名な、しかも大ファンの漫画の世界に自分も行けたら沙織ちゃんみたくなるんでしょうね。
ずっと感動のしっぱなしで。原作より魅力的に描かれているところもあり見応えありますby ビッグリマン- 0
ネタばれなし
なかなか面白いストーリーです。マンガ自身は少し前のですけれど、楽しく読めますので、是非見てください。
by ミルク261- 0
原作と同時に読み始めたけど、どちらもおもしろい。元々の原作ファンの方にとってはかなりおもしろい内容なのでは。
by アシガールすき- 0
オリキャラ登場
最初は原作のなぞり書きかあ、とイマイチな感想を抱いてダラダラ読み進めているうちに、オリジナルキャラの登場とオリジナルストーリーの展開でぐっと面白くなってきた。原作のファンサービスを超えてきたところからが面白い。
by まきポンタ- 0
懐かしすぎる
強くて優しい冴羽りょう、憧れていました!
香との関係性にも、グッとくる!!
もし「シティーハンター」の世界に入れたら、という
妄想を叶えてくれる漫画です。
でも、もし本当だったら・・・刺激が強すぎて、平和な世界に戻りたくなっちゃうかも。by まんがP- 0
良いシーン
異世界転生シティーハンターの世界
シティーハンター好きで漫画にのめり込んだ主人公が大好きなシティーハンターの世界に転生して、共同生活
海坊主美樹の愛の試練のシーンも見れて楽しい。
でも違う作者なのは驚いた!- 1
いいなあ
シティハンターの世界に私も入ってみたい。笑。描いてるのが北条先生じゃないのに気がつきませんでした。再現度がかなり高いと思います。
by みかんみかん1- 0