みんなのレビューと感想「今日からCITY HUNTER」(ネタバレ非表示)

今日からCITY HUNTER UP
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2026/01/18 11:59 まで

作家

評価4 36% 270
評価3 17% 126
評価2 4% 29
評価1 3% 20

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全760件

すごーい

絵柄にびっくり。北条先生が描いているとしか思えない完成度の高さです。原作にかなり忠実に作られてるので原作ファンでも嫌な気分にならずに読めると思います!

NEW

大好きな漫画の世界に入れるとか羨ましすぎ。しかも大好きだったキャラたちと仲良くなれるなんて最高すぎです!

NEW
    こっ、これはっ!!

ネタバレ レビューを表示する

原作者公認の同人誌っぽくないすかね?
    こういうの、アリなんだ〜。
    例の、Netflixで配信された、冴羽獠=鈴木亮平さんのせいで、漫画を読んでも脳内が勝手に、冴羽獠→鈴木亮平さんに変換されてしまうようになった自分。
    みちみちムキムキの筋肉が美しくてさ。
    冴羽獠は、良い意味でも、悪い意味でも、人心を惑わす危険な男。
    「獠ちゃん、もっこり〜っ!!」
    などと、恥ずかしいことを恥ずかしげも無く言わなきゃ、もっとええんすけど。
    あのセリフあってこその冴羽獠でもあるわけで。
    この、同人誌ノリの作品、楽しく読んでいます。
    UPしてくださった運営に感謝。

エンジェル・ハート以外にもスピンオフあったんだ〜と思ってチェックしてみたらまさかの別人作!!
    シティーハンターの世界線知ってたらまじで似てる度にびっくりする出来です
    年食った主人公が作り話の登場人物に転生する系興味なかったんだけど舞台がシティーハンターなら話は別
    面白くてどんどん読んじゃう
    原作愛が濃厚で忠実に再現されてる二次創作は良いわぁ

本家のシティーハンターの漫画!?と思って、手に取ったら、まさかのアナザーストーリー。まだまだ読み始めたばかりですがとても面白い!期待しかありません、続きがとっても気になります!

駅の伝言板なんてみんな知らない時代になりました。。。
    小学生の時、シティーハンター大好きだったなー。
    でも40を超えてまだハマってるなんて、その世界に入れて本望でしょう。
    ピストルぶっぱなしまくってけっこう物騒な話ですよね。

羨ましい

ネタバレ レビューを表示する

無料分読み途中ですが、主人公が羨ましい!!
    私も昔シティ―ハンター大好きな漫画でした。もちろん、理想の男性は冴羽獠。現実にいるなら会ってみたい。夢でもいいからと願った事か。香や海坊主も出て来て、私もこの漫画の主人公になりたいです。

公式同人漫画。ついにシティーハンターも流行の転生モノになったのかあ、と思いましたが、もしも自分がシティーハンターの登場人物だったら、という想像は、ファンなら一度はした事があると思うので、ヒロインの沙織の気持ち分かりますよ。
    それにしても、シティーハンターの原作の中期の頃の絵柄を忠実に再現している作画担当さんスゴイです。
    当時の北条司さん本人が描いているようにしか見えない。ソックリ。
    シティーハンターのファンが描いたイラストなら今まで何度も見てきましたが、ここまでソックリな作画は今まで見た事が無いです。
    まだ途中までしか読んでませんが、JJを推します。

日常を少し違った視点で見られるようになる、そんな力のある作品だった。ページをめくる手が止まらないほど惹きこまれた。とても充実した読書体験。

え?

こんな作品が有ったの初めて知りました。シティーハンターが好きだったので、とても楽しめました。シティーハンターを知らない人も楽しめる作品です

by POM

無料の作品