みんなのレビューと感想「今日からCITY HUNTER」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
うわー
シティーハンタージャンプで購読していました。自分が高校生に戻れたら同じ心境でいられたと思います。自分の妄想と重なる良作。
by いくらおろし- 0
本家のシティーハンター好きなのでこちらも見てみました
主人公の考えてることはファンの気持ちを代弁しているような物なので、
そういうのもアリだとは思うのですが
まだ途中しか読んでいないので何とも言えないが
もっと傍観者感を強くしてコメディ風に徹してしまったほうがおもしろかったかも。by tamuron- 0
なんというか、登場キャラクターもそうですが、一番のシティハンターファンは作者その人なんだろうなと感じです。
by リアル- 0
なんて夢のある設定
一度はオタク女子は妄想したであろう
リアル推し世界転生…
なんだこの完璧なうれしまるワールド。
これ本当に描いちゃう漫画家さんいるんや…!
シティーハンター本家から来ましたがこれを許可した北条先生も激アツ。
設定に無理があるのは本家もおなじ、いやはやオタ女への救いの一冊by きつねこ。- 0
なんか
びっくりするストーリー展開!主人公と同世代だから気持ち分からなくもないけど、そーとー無理もあるような、、、
by YUKI_nnnnn- 0
シティーハンターの作者が描いたの?ってくらい絵が上手いです。シティーハンター愛がすごいんだろうなぁ。そしてシティーハンターの世界に転生したら、ってその発想が面白いし、原作に絡めたエピソードもあってもう一度原作を読み返しつつ、こちらの作品も読みたくなります。
by 村雨やっこ- 0
もう一気に読んでしまいたいほど面白い。私もその世界に入り込んで会ってみたいわ、遼さんに。いつか戻れるのかな。
by てんてんこりん7- 0
続きが気になる!
これは続編なのか番外編なのか分かりませんが、2話以降の展開がとても気になる作品です!
続きも読み進めてしまいそうby ぶちりこ- 0
知らなかったですが無料読み始めたらどハマりしました。無料イッキ読みです。
続き購入しようかすごく悩んでいます。by Bruce willis- 0
おもしろい設定!よくぞ描いてくれた✨って感じ!!!
名作が蘇る!!!元祖ファン大歓喜でしょー!!!!!by はすはすっ- 0