参加になる。
障害児教育の参考に読み初めました。幼いころは、療育や保健センター、親など、医療とつながるチャンスはあるけど、年齢が上がるにつれて、「学校へ入学できたんだから」の一言で、無視される、支援が必要な人たち。難しい問題です。
確かに太ってるけど、それで悩んだりもするけど、基本的に「人」が、可愛い女性。綺麗な言葉遣い、仕草。ポップなものもいいけど、不変的に良いものを、ダサいの一言で、排除してきた若輩者の私に読ませたい。
古い時代背景な感じだけど、2024現在でもさんこうになる。柔らかい専業主婦の母親像は、現代では非現実的なので、ここまで手厚い保育ができるかどうかはともかく、それでも障害児教育の参考になる。
無料分だけ読みました。読んでいた作品と、同じ作者さん繋がりで、おすすめで上がってきました。生きにくいとありますが、面白おかしくかいてあるので、読みやすい
無料分を読み進めています。よくあるドラマのテーマのようですが、登場人物の心情が、細やかに、「本人もまだわからない」というのも、含めて描かれているよう。
絵がかわいいです。ロマンチック。必ずエンドはハッピーエンドなので、安心して読めました。そんなに激しい描写もないけど、共感する人もいるんだろうなぁ、って感じで。
ほんとに男って、最悪。なんで?女親がこんなに必死に家や家族の健康や育児を守ってるっていうのに、外でたら、違う顔。atmって言われるわ。
無料分だけ読み進めています。作者さんのオリジナルブログが好きで、よく読んでいます。結婚、離婚、子育て、女性の生き方も色々大変ですね。
ギャグマンガかと思いきや、「ゴリラ」に話しかける人間を、真っ当に「おかしい」と違和感を持つ人間からの視点でストーリーが始まります
無料分だけ読みました。絵がかわいいので、また読みたいですが、そんなに重たいストリーリーではなかったので、結構内容忘れてしまいがち
ケーキの切れない非行少年たち