みんなのレビューと感想「今日からCITY HUNTER」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
毎日無料?
なにこれ!知らなかった!今日からシティハンター続編みたいなの?僚のファン目線のマンガちょと複雑すぎるでしょ。
by ごま麦茶- 0
入り込めるなら
入り込めるなら、入りたい世界の一つだよ
パロディの部分があるにしても、原作に忠実だから、変なこともないby ひまぐらし- 0
シティーハンターの番外編みたいな作品があったなんてはじめて知りました。無料分は読んだので課金するか悩みます。
by インコ口笛- 0
面白い!!
初めて読みました!ストーリーの裏側な感じ?!が楽しくて、続きが気になりまとめ買いをしてしまいました!
by かもめさん二号- 0
私の夢を体現化したかのような作品です!私もそっちの世界に行きたい!けどどんだけリョウを想っても香には敵わないのです。
by ダンモヘ- 0
すごい!
何がいいってオリジナルキャラたちの顔が崩れてないこと!こういう作品って、おいっていう崩れ方してて納得いかないけど、これは読める!
by killer whale- 0
だんだん面白くなってくる
最初はシティーハンターの原作の方がいいと思ってしまっていたけれども、読み進めるうちにさんが原作に入り込むと言う夢のような話を設定にただ引き込まれていきます。さおりと言う女性が高校生になり、シティーハンターの世界に入り込むと言うストーリーなのですが、絵柄も充実にシティーハンターの会を再現していて、シティーハンターを知らなくても結構楽しめる作品になっています。
ただ、1つだけ不満なのが、実際の現実では、さをりは40代なのですが、シティーハンターと出会うときには、なぜか高校生になります。正直言って、高校生にする必要あったのでしょうか? 40代ってそんなに魅力ないのでしょうか?て思ってしまいました。by トレビ- 1
原作好きにはたまらない
原作に忠実に話しが進んで、プラスアルファでオリジナルストーリーが展開される。
原作読んでる人も読んでない人も、楽しめる話しになってるから、読みやすい。
原作ありきで、リニューアルに近いカタチでアニメ化もみたい!
オリジナルキャストもいいけど、2代目声優とかにして、次世代に継ぐ名作として残して欲しい。by けつげ- 0
シティーハンター
昔見ていたシティーハンターにトリップする話して斬新ですね。冴羽獠がガチ恋だったのですぐに読みたくなりました。今見るとまた違う視点で見てしまいますが、香と遼か最後結ばれてほしいな
by もりもりリバ- 0
面白い!
絵柄も上手いし、話も面白い🤣
さおりちゃんに感情移入して、みてます。
オリジナル展開にも、目が離せないです👏👏by まなか やえ- 0