【ネタバレあり】異世界で第三皇子の専属マッサージ師になりました。のレビューと感想(2ページ目)

出ましたツンデれ

ツンデレ王子ーーー!やり過ぎなければ良いけどーーーあんまりかな…ちょっと偉そうに…でもクールじゃない。だからダメ

そこそこ面白いんだけど、マッサージ師さんというのが、、、身近に感じ安いんだけど、そこまで重宝されるならドクターとかの方が納得できるのに。

異世界なの?過去なの??
    主人公が図書館でメモってたけど、異世界だか過去の文字が読めるの?
    逆に主人公がメモってた文字、皇子読めるの?文字はペンで書いたっぽいけど、持って行ったの???
    と、他の異世界やタイムリープよ設定が甘いような気がします。
    それと終わり方が中途半端(打ち切り?)との書き込みが多いので、無料分だけでいいかな。

マッサージとは

マッサージ師とは面白いとこついてきましたね。
    お医者さんとかはありがちだけど(普及の名作があるし)これは新しい!

by 029chan

異国の時代も違う皇帝?のところにタイムリープしてしまったマッサージ師のお話です。
    無料分を読んでいたら、つい先が気になってしまい、しかし評価がそこまで高くなかったので、購入しようか悩み中。
    ヒロインがいい子で健気で頑張り屋さんなので好感持てます。これが流されやすいモジモジした子だったら悩まずやめてたのにな^_^。

by inasamu

途中まで読みました。
    異世界の話は好きなので、興味があり途中まで読んだのですが、ポイントが無くなり断念。
    その間に他の方のレビューなどを見て今後は購読考え中です。
    私は今のところ、面白いと思います。

知らない世界

主人公がいきなり知らない男の人にキスされたら知らない世界に飛ばされて専属のマッサージ師になる。不思議な話ですがこれからいろんなことが起こるのかな…。

無料分読みました。カラーだし、絵もすごくキレイです。40話完結だったのですが、展開が遅くて、途中でやめました。なんか最終話の内容が分かってしまうストーリーだった…かな

カラーなので読みやすいね。ホントにエッ、これだけで?という事で異世界へワープしてしまった…自分の手技が命を守ることになったけどこのままどうなるのか?

そういうこと?
    流鏑馬とか、かっこいいシーンいっぱい観たい♪
    スキルの高さは、積み重ね。
    この王子も努力してるんよな♡(ӦvӦ。)