りすたりすたさんの投稿一覧

絵がとっても綺麗

まだ無料分の途中ですが、絵がとても綺麗でついつい課金しても読み進めたくなります。この時代背景にありがちな家同士の結婚とかなんとか、なんとなく横槍が入るのは目に見えているので、その辺が片付いたら、2人のハッピーエンドは見たいから課金するかな。

こういうゲームの世界に転生、かつ悪役令嬢役って設定、多すぎるんですが、普通に面白かったです。
    ただ、主人公がゲーム通りに話を進めるために動くのではなくて、もう少しゲームの内容とは話が変わってしまう展開だと良かったかな。無料分以降は読んでないので分かりませんが。

口コミ参考にすると、壮大な話だとか。まだ無料配信分のみなので、壮大な話に課金をしてまで読み続ける勇気もなく止まってますが、面白いです。こんなにサバサバした主人公と、旦那さんが今後ラブラブに展開していくのでしょうか。そこは興味あります。

無料分を読んでる途中ですが、エルザの悪女と呼ばれる所以が分からず。あの性格でなぜ祖国ではそこまで悪評が広まったのか。レンとの会話がいつまでも丁寧語すぎてもどかしい。そろそろ普通に会話してもいいんじゃないだろうか。

無料配信分までの感想です。裕福な家庭で育ったものの、不幸が重なり、信頼していた人たちからも騙されて落ちるとこまで落ちてしまった主人公。彼女が昔の幼馴染から救済されていくシンデレラストーリーなんだけど、その再会場面が本当にろくでもない。

よくある転生もののお話ですが、前世の記憶を持ちつつ生まれ変わり、そしてさらに全ての記憶を保ちつつ前世の、さらに数年前に転生しなおし、という文字にするとややこしい感じですが、読んでみるとすごい面白い!

無料分だけなのでまだまだ分かりませんが、親友だと思って付き合ってきた子が実は自分を利用していた黒幕というのはよくある事だけど、主人公のキレっぷり、悪への変貌具合は面白い。

無料分と課金して最後の数話だけ購入。おそらく途中から後半にかけては可愛らしい2人がちょっとずつ仲を深めていく感じで、気持ちの進展のみ。最初の方がレティがドライ過ぎてておもしろかったかな。

面白い!
    無料分読んだだけだと、生まれ変わった主人公に悪女感全くなく。なんでカリックスもこんなに主人公の事が大好きなんだかまだまだ分からないけど、課金して読んでみよう。病み感半端ない。

無料分の途中までですが、けっこう面白い。王女様なのに16番目だとそんなに誰も関心ないの?って気もしますが。庶民感覚もあり、それでいて世間知らずなお姫様な部分もあり可愛らしい主人公です。