みんなのレビューと感想「シティーハンター」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

懐かしいー!!!見つけてすぐ読みはじめました!こんな形でまた出会えるなんて嬉しいです。
遼ちゃんが本当にカッコよくて大好きです!!by エドモントニア-
なっつかし~
北条先生が描くちゃらんぽらんだけど、やる時はやるよ!っていうメンズと、その側にいる女性がホントに魅力的です!
by 36311624-
殺し屋?
美人と心がふるえた時しか仕事は引き受けないというスイ-パ-の冴羽。
以前一緒に仕事をしていた槙村の妹と一緒にすることになる。by ははネコ-
あわせて読んで欲しい
アニメ化もされている名作。
最低な普段の主人公と戦う時の最高に格好いい主人公を是非アニメと合わせて読んで欲しいです。by いついついついつ-
本当に面白い
絵、ストーリーともに最高のマンガです。カッコ良さあり、ギャグ系あり、予想出来ない展開に楽しく読ませて頂いてます。
by ヒロヤン22-
なつかしいーー!
子どもの頃大好きでした
かっこよくてエロい
獠が好きだったなー
アニメもまたやって欲しいby ひまりゅー-
懐かしくなってよんでみました。アニメは見ていたのですがマンガはそれほど読んだことがなかったのですがやはりおもしろいですね。
by ahj**-%-
なんだと
スーパー名作。多くの男が冴羽獠みたいになりたかったと思ってるはず。ほんとかっこいいんだこいつ。好きなキャラはファルコンです
by かーみーたー-
獠ちゃん大好き
たっぷり無料分あって幸せ
連載当初からジャンプで読んでました
中学生くらいの頃?獠ちゃんにひとめぼれです
普段はエロい事ばかり考えてる軟派な感じですがいざとゆー時のシリアスバージョンはカッコ良すぎ
アニメもテレビにかじりついて観てました
そのせいか漫画読んでてもエンディングに脳内でGet Wildが流れてます
もちろん他のメンバーも大好きby アオ.リー-
シティーハンターを見つけて思わず懐かしくなりました!!北条先生のマンガ、アニメ、10代のころに親しみました!またここで読めるなんて幸せです!
by てぃまめ-