みんなのレビューと感想「シティーハンター」(ネタバレ非表示)
大好きな漫画
読んだ事ない人絶対お勧め。遼と香のやりとり、いざという時の信頼関係や、本当は香が好きでたまらないのに茶化しちゃう遼がとっても可愛くて応援したくなる。名作中の名作です。
by ルナちゃん💖- 0
NEW大好きな漫画!
子供の頃に漫大好きだった作品だけど大人になって読むとマジで冴羽獠がカッコ良すぎる〜!!
こんなに素敵な男だったんだね!
良いシーンではTMの曲が脳内を流れる…
名作は何十年経っても面白い!!by まぁーちゃんママ- 0
ちょっと大人なマンガでした
子供の頃、アニメも見てましたが、今思えばちょっとエッチなとことか、大人なマンガでしたでしたね〜。ジャッキー・チェンが主人公で映画化もされましたよね。
by コメコナ- 0
海坊主さん!大好き
子どもの頃からずっと大好きです。
主人公の遼もかっこよくて、3枚目を演じて
決めるときは決めて大好きだけど
海坊主さんがダントツ!
2人の絡みの会がもうたまりません。
これからも素敵な2人をたくさんみせてください!by ことりのこ- 0
実写版を見てから読んでますが
鈴木亮平さんの実写版がすごく好みで原作を読み始めましたが次第にワンパターンと言うかかおりが鬱陶しく感じるようになり私はイマイチで途中で止まってます。ただラストは知りたいと思う作品。
by GRE- 0
懐かしいー!
これが無料で読めるのはありがたすぎる。
面白くて、かっこよくて、とにかく全ての要素がぎゅっと詰まってる。by カフェモカアイス- 0
好き!
これはもう、有名な作品ですよね〜!!まず、絵が好き‼︎表紙のワンシーンだけでも、グッときます♡大好きな作品です!
by skhas- 0
冴羽獠
言わずと知れた名作です!冴羽獠に惚れない女子はいないんじゃないかと思います!絵も綺麗で、香がとにかくピュアで守りたくなる!
by T.'s- 0
懐かしいです
昔、漫画を読んだりアニメを見たり凄く好きでした。
懐かしくて読みましたが、主人公のプライベートと仕事のギャップやストーリーなどとても面白く、内容をほとんど忘れていたので初めて読んだように楽しめました!
おすすめです。by みかっち21- 0
ちょっとおじさんぽくなってきたかも。
ちょっとおじさんぽくなってきたけど、銃を握ったときの顔は別人。いかなる窮地からも抜け出し、勝利するところは変わらないですね
by マリアン2- 0