みんなのレビューと感想「18歳の嫁入り~旦那様は警察官~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

年上で警察官で、イケメン、文句なし^_^
    普通の恋愛からではない、結婚だから、先が気になり、即買いました!
    ポイント足りな〜い😂

日向子ちゃん素直〜

両親が事故で亡くなって、唯一の身内がお祖母さん一人。
    お祖母さんと二人暮らしなのか、日向子ちゃん凄く素直で思った事を直ぐ口に出ちゃう (笑)
    尊君も一回り年上だけあって、見た目より優しいみたいだし、結構堅物で日向子ちゃんは、思った事直ぐに口に出しちゃうから
    正反対の二人のこれからが気になるかな〜

by 海有

私は好きかなぁ

設定に無理があるとか、ありえないとか書いてる人多いけど、私はまぁ漫画だし、いろんな細かいリアルな設定は抜きにして、ピュアで可愛いヒロインと、コワモテだけどピュアなヒーローのお話。として楽しく読めましたよ!現実的な観点で見たら、無理があるとか考えてしまうかもしれないけどあくまで漫画なんで笑

2人とも可愛い

18歳で嫁に行ったヒロインも、そんなヒロインを穏やかに受け入れた警官ダーリンもいちいちピュアで可愛いと思いました。
    なかなか、ほんとの意味での夫婦になれなかった事も含め、2人ともが相手の事を思って歩み寄ったり努力したり・・・が結婚24年目の私には新鮮でちょっと羨ましかったです。

by 50K

幸せでしたー!!

最後までキレイな画で、男女どちらの照れた笑顔もステキでした。おばあちゃんに優しく見守られて育った主人公に清潔感やうぶさがみられる点も好感。年の割に奥手で真面目な旦那様も切れ長の目と黒髪、制服姿などかっこ良くて誠実で、これから先のハッピーまで想像できます。続編読みたいです!!

初々しい

タイトルどおり18才の花嫁さんと警察官のカップルのお話しなんですが、警察官の尊さんがとっても優しくて日向子ちゃんもどんどん尊さんを好きになっていく過程がたまりませんでした。
    お話し自体は短くて「え?もう終わり?」って思ってしまいました。できたら2人の未来の続編描いてほしいです。

すごく良かった!日向子ちゃんも尊さんも可愛くて可愛くて、ニヤニヤしながら結局全話買ってました。
    尊さんの日向子ちゃんを思うが故の遠慮と、日向子ちゃんの真っ直ぐな気持ちがクロスする瞬間が何度もあり、人を好きになるってやっぱり素敵ー!と叫びたいくらいになりました。

ほのぼの

無料分2話を読んでの感想です。
    ほのぼの。そんなかんじのあたたかいお話しでした。いまのところ、ほんわか。なにか、事件が起こる前触れもなく、ほのぼの過ぎていきます。きっとこれから何か魅力的なことがあるのかと。だから、3話まで無料だと今後の購入の判断できたのにな。と思います。

両親を事故で早くに亡くして祖母に引き取られ、祖母や近所の人に大切に育てられてきた主人公。祖母が怪我をしたのをきっかけに老人ホームに入居する事になり、心配したお隣さんに孫との結婚を勧められて。

強面で真面目な警察官が素直な10代に可愛いと思われながら愛を育む姿がキュンです!

ホノボノ系♪

「真面目か!」w
    ……かわいい……。

でも、昔の見合い結婚なんて、こういうものだったんだと思うー。戦後なんか、男性が圧倒的に足りてなかったから、歳の差婚も多かったらしいし。やさしい旦那さんでよかったねー。
    ずっと気になってた作品! ホノボノですー。