- 187話まで配信中(60~75pt / 話)
BLはあまり読まないのですが、タイトルが面白そうだったので読んでみました。
純粋に恋っていいなと思える作品。by しりょさん-
なんとなく
BLは得意分野では無いのですが、なんとなく試し読みが面白くて途中まで読みました。主人公は触れると相手の心の声が聞こえてそれが所々で笑えます。
by フェフ姉-
意外とハマる
昔ドラマでやってたな。とタイトル見て何気に見始めたら意外とハマり、読み進めています。
ドロドロしたBLではないのでそこが自分には良いのかもしれないです。by ト-モ-
面白い!
正直なところBLは守備範囲外なのですが、、ナニコレおもしろい!かわいい!2人とも超ピュアで、内心の葛藤が丸見えだからなんか感情移入しまくっちゃうし憎めないし面白いし、、ついつい生温かい目で見守りたくなる感じです(笑)
登場人物もみんな優しいのでホッコリ楽しく読んでいられます。2人とも幸せになってほしいなー。by ちろはな3-
ハマりそう
ヤバイです!ハマりそうな予感!キュンキュンしすぎて、苦しい(笑)。ふたり共ピュアで、かわいさがたまりません😍💕
by Iam-
初めてBL読みました。
今までBLは興味なくて読んだことなく、この作品はBLとは知らずに読み始めました。
読んでみて、まだ無料分だけですが、面白くてハマりそうです。
イケメンでモテる男は今まで告白したこともなく、告白されて女の子と付き合ってきただけ。そんな彼がふとしたきっかけで主人公の男に惹かれて好きになっていく。きっかけって、そんなもんなのかも。男も女もなく、きっかけがあったら同性を好きになることもあるのかも。と初めて思いました。by 10キロ痩せたい-
主人公がよい
地味な主人公なんですが、読めば読むほど可愛くなってくる。なんで!?相手はスパダリイケメンです。BLですが、気軽に楽しめます。
by たたたたん-
心の声が聞こえるようになった主人公。同性のイケメンでエースの同僚から好意を寄せられるが、その心の声が見た目と真逆の妄想激しめで面白い!
主人公は恋の経験なく奥手でピュア。男同士とか関係なく微笑ましくなります。by WAW-
二人が幸せになる過程をみたい。毎日きゅんが止まらない。
by 紫シーツ-
ドラマから来ました!!
黒沢のイケメン全開なところも良いんですけど、安達がビシッときめて、黒沢がテンパってるところとか。黒沢が嫉妬してるところが好き。
映画観に行きたい!by こまつっ-