カミユさんの投稿一覧

表紙の絵がきれいだったので、読んでみましたが、主人公たちのキャラにとても惹かれます。かわいくて、素直でもやもやしていることは、口にして解決できたら笑える。この歳ならではであり、こういうふうに生きられたら、楽しい人生を歩めそうなキャラです。

主人公の感覚、わかる気がします。褒めてもらったら、それは嬉しくなりますよね。それを自覚していて、戒めようとするのはもったいないなと思っていたので、そんな気持ちを打破してくれる人が現れてこれからどうなっていくのか気になります。

「君に届け」も「crazy for you」も読んでいたので、色んな登場人物が出てきて楽しかったです。このお話の主人公たちは、それぞれの作品で応援したかった二人なので、幸せになってくれて良かったです。

こちらの作家さん、大好きです。また新しいお話が読めて、とても嬉しいです。登場人物が出会う人や事柄によって、どんどん成長していく姿が本当に面白い話を書いてくれますね~。今回も楽しみです。

この作品はドラマで見ました。でも、漫画とは違う部分もあるので、全部読んでみたいです。主人公たちの苦しみなど、あまり知られないことが多く書かれていると思うので、期待しています。

主人公たちは、バックグラウンドは色々あるけど、とても純粋な人たちだと思います。まだ、終わりがわかりませんが、どんなふうに二人の幸せが形になっていくのか楽しみな作品です。

とても素敵なお話でした‼️試しで読み始めましたが、ハマってしまい、一気に読んでしまいました。絵がとても丁寧で、どの登場人物も好感が持てて、応援したくなるキャラでした。

とてもスリルのある内容で、少し描写のキツいところもありますが、ときどき描かれる主人公たちのかわいいやり取りなどで、ホッとさせられます。続きの気になる作品です。

とても感動しました。登場人物の心情を丁寧に描いていて、読みごたえがありました。読んでいて、何度も泣けてきた作品は初めてです。みなさんにお勧めしたい作品です。

ゲームの話で、知識がなく興味もない自分にとっては、面白くないかと思っていましたが、ゲームの言葉も少し分かってくると、リアルの話も面白くなってきて、読み進めてしまいました。