みんなのレビューと感想「夜王」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
途中経過だけど、女性も読みやすいと思う
あまりグロイ表現がないし、ネチネチしすぎてもないので読みやすいです。絵も受け付けやすいです。
こんなホストなら行ってみたいなと思います。
キラキラメイクでなよなよした最近のホストはみてて気持ち悪いけど、主人公のようなホストがいる店なら行ってみたいなぁ。
それにしても2003年ってシャンパンタワーが珍しいんだなぁとびっくりしました。by むーむー5151- 0
ホストのナンバーワン争いだけじゃなく、歌舞伎町の中国人争いとかも絡んできて、見応えあります。遼介が真っ直ぐで危なっかしいが、みてて気持ちイイ!
by 匿名希望…- 0
この世界のことを知らないからとても興味深く面白かった。ストーリー展開が気になってどんどん読んでしまいました
by めるた☆- 0
ホストクラブは行ったことないけど、某番組で追いかけてたホストは面白くて観てたなぁ。それぞれの土俵で頑張ることの意味ってあるなぁと思う
by killer whale- 0
松岡くんの遼介また観たい
この漫画を知ったのはTOKIOの松岡くんがドラマでやった時でした。ドラマの遼介も聖矢もカッコよくハマりましたが、改めて漫画をみても面白い、カッコイイ!
ドラマでは聖矢とNo.1を競って決着して終わりでしたが、ドラマでの遼介のその後がまた観たくなりました。by レイニーブルース- 0
古き良き時代の
古き良き時代の歌舞伎町を思い出させてくれる素晴らしい作品です。20年以上前に読んだ時はわからなかったことも、今では少しわかるようになり、そういったこと含め、とても楽しめる作品です。
by 投稿初心者- 0
やっぱり、この作家は
ワンパターン。男性主人公で、男性目線だと説得力ある作品になってるのかな?と、少し期待しつつ読み始め…
ホストの技、心意気、どんな感じなのか知れるかと思いきや、またもや読み進める毎に身勝手なペラペラ内容。
登場人物たちを輝かせるのに、能書きばっかりを読者に読ませてゴリ押しするんだよね、この作家は…
出来事が伴わないから鮮烈な説得力が無い。
やっぱり期待ハズレ。もう二度と、
この作家の手掛ける作品には触れません。by ゆあHeart- 3
亮介の成長が楽しみ
北海道から東京に成功を求めて出てきた若者のサクセスストーリーになるのか?どん底からロミオでのホストナンバーワンのなるまで楽しく読んだ。これから亮介がどのように成長するのか楽しみです
by rosedream- 0
おもしろい!
おもしろいー!!
おもしろすぎてとまらない!!!
ドハマりしてしまいます!
読んだらとまらない!!!by コナンくん!- 0
ホストの世界
田舎から上京した駆け出しホスト恭介と人気デザイナー麗美。彼女が彼を一流の伝説のホストに育ててみせると言いストーリーが展開します。自分では行かないけれどホストの世界がこうなっているんだと勉強にもなります。女性たちの心の闇も描いていて面白いです
by はらはらり- 0