みんなのレビューと感想「夜王」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
倉科遼さんの関わっている作品が好きで、前にも読んだことがあったのですが無料だったので久しぶりに読みました。さすが、面白い!
by (・ω・m)- 0
普段は印象のよくないホストという人達の立身出世物語。厳しい上下関係や、陥れる策やらは戦国武士にも通じる厳しい世界です。
by 蘭☆丸- 0
女性に読んで欲しい
この作家さんが好きで読んでいる女性です。
青年漫画って聞くと手を出しにくい女性も多いと思いますが、社会派のものもたくさんあり、人間の心の動きや成長のドラマを見ることができ、まして普段接点なんてあるわけのない裏社会は面白いです。
この作品は、主人公ホストのドラマであると同時に、彼が関わる女性の生き様を描いたドラマ。
この女性の話で終わりにしよう、と思えば途中でキリよくやめられるところもありますが、次の話も面白いですよ^ ^
途中、少し乱暴で完全男の世界みたいな暴力沙汰もあるし、少し現実離れしてるなと思うところもありますが、次の話はまた全然違います。
そして、ストーリーはどれも辛いけれど、必ず救いのある終わり方。未来に向けて歩み出すたくさんの登場人物の姿には、いつも好感が持てるところが素敵です。
途中でやめないで読んで欲しい。by moonchild- 3
現実は
本当のホストクラブはこんな綺麗事ではないのかもしれないけれど、こんな気持ちになれるのなら行ってみたいと思わせる内容でした
by ゆがっちゃん- 0
絵が綺麗です‼️
昔、ドラマ化されて、見てました!又、ドラマでも見てみたくなりました、とても懐かしい気持ちになりました。
by みきのりへい- 0
昔昔
かなり前にドラマがありました!
そういえば漫画からドラマや映画になるって多いですね。
また懐かしく読み進めていこうと思います。by tototaka- 0
ホスト
北海道の田舎から出てきて右も左もわからず何をしたら良いのか悩んでいるときにレミさんと合いましたね!運命なんでしょうね!
by ヨーボー- 0
ドラマを見てから数年後に漫画を読みましたが、面白かったです!懐かしいなーも思いながら読みました🤗!
by けもろ- 0
体一つで北海道から上京した主人公は、ホストになり不慣れながらもたくさんの修羅場や出会いを乗り越えながら歌舞伎町の売れっ子にのし上がって行く物語。動きのある物語で真面目に努力してたら結構報われるんだなあと思いました。
by たのみ- 0
職業に
棋戦はないというがやはりあるね。
ホストという職業と絵に嫌悪感があり、無料分を読んではみましたがやはり読み進むことができない。by pikipippiki- 1