みんなのレビューと感想「年下上司のウタマロ様 でっかい彼を受け止めますっ!!」(ネタバレ非表示)

コンプレックス?悩み?を持つふたりが出逢って、お互いに満たされていくお話。
    仕事もしっかりして、時に抜けていて。
    ぜひ幸せになってほしいです。

ウタマロ様?なんだそれ?って思いましたが年下上司が実はの恥ずかしがりで可愛い〜。ツボりました。主人公も真面目で可愛い!

作者さんの絵が好き

登場人物達の顔が結構好みかも。あと、ヒロインがアッチの方だけじゃなくて、性格が良いので、ほんわかした気分で読める。

◯◯体質のイケメン上司ってだけでも笑えるのに、名器なヒロインが心身ともにサポートする展開もおかしかった。
    課長のコミカルな場面にもツボりました。

優しくて素敵な彼が良い

ウタマロとか身体の相性が良いという事から始まっていますが、とても優しくてまっすぐな課長に癒されます。ずっと苗字で呼んでいて初々しいですが、そろそろ距離縮まらないかなー。

先が楽しみです

まだ無料分ですが、この作家さんは絵は可愛くてエッチなシーンも多めに描かれていて私好みです。課長の方が先に愛莉を好きになり進んていく感じもキュンときます♥

引き込まれてます

仕事が出来る女間宮愛利さんと愛利さんの上司久住課長との恋物語?この恋に横恋慕する部長さんの未練がましい卑怯ものの存在がこれからの話を読むのがちょっと楽しみになって来ました!期待しています!

おもしろい表現

ウタマロ様っていう表現、はじめて見ました。おもしろい表現だなって思います。年下上司が恥ずかしそうにしている表情が確かにかわいらしくてクスッとなります。

なんだかんだとおもしろくて、毎日無料でみてしまってる。だけど、タイトルがなんか微妙かな、ちょっとにがて。

こういう事もあるんですね

性格や価値観など、全体的に合わない人っているんだよね。
    でも、気があって一緒にいて男女関係なく落ち着く友達や彼って大切だなと思う。