ヤサイくんさんの投稿一覧

面白すぎる

最初は恋愛ベタな2人の話かなぁと読みつつ、日本酒とおつまみの解説も毎回細かくて面白くて、料理マンガだったかと思うほどで、そしたらちゃんと三十路のリアルな恋模様が始まるし、周りのキャラもみんな濃くて可愛い人ばかりで、裏の話まで気になってきちゃうし。もう読みどころ満載すぎて、結局最後まで読んでしまった笑。なのにー!こんなところで最新話終わってるし!気になるので早く続き見たいですー!

きゅんきゅんします

始めは目的のための結婚だったけど、どんどんひかれていくのがよくわかりました。毎回毎回もう少しのところ分かり合えそうなのに、ダメになってしまうのでヤキモキしてもう読むのやめようかと思ってしまうけど、とうとう社長の気持ちが聞けた時はやったー!と喜んでしまいました!

タイトルの意味

タイトルの言葉をよく知らなかった。あちこちにいい顔をして、気のある振りをする軽い女だった主人公が一人の人に一途になっていくのが可愛い。すぐにキスする漫画が多い中、男の人も頑なにルールを守っているし、硬派なストーリーだ。くっついた時に嬉しさが倍増になりそう。

素敵な2人です

瀬尾さんはとても品があって、可愛いらしいところもある素敵なおじさんだし、ちよちゃんも真っ直ぐな良い人で、読んでいてとても気持ちいいです!ラブシーンもたっぷりで美しくて期待以上です!早く続きが読みたいです!

リピートしてます!

頑張る健気なナースと冷血クールな医者の片思いから始まるラブストーリーですが、勉強熱心なところや患者さん思いなところ、ぐんぐん彼女を好きになっていくカイリの様子などハマってしまいます!

泣いてしまった

ドラマや映画をやっているのは知っていたが、見たことは無かったのだけど。漫画を読んで、実写版も見たくなった。気持ちの揺れ動きや弱かったり、強くなったりが共感できて読み応えありました。

最高です!

爽子ちゃんと風早君という主人公2人の内面もとても素敵で、周りの友達も先生もお父さんまでみんなキャラが愛しくなる人ばかりです。読んでいて泣けてきたり懐かしくなったり心があらわれました!

女の子が可愛いけど

女の子が可愛いけど、何もできない子でイライラしちゃう。男の子もお前はそのままでいいってのもムカつくし。何か理由があるのでしょうがまだそこまでいけてません。読んでいて気持ちの良い2人になっていくと良いなと思います。

じわじわとおもしろくなる

はじめはそんなに面白くないかなぁと思いましたが、十和子ちゃんがどんどん蓮二にハマっていく乙女っぷりが可愛くて楽しみになってきました。
    周りのキャラクターも個性があって面白いです。

ちょー面白いです

獣医さんを目指す若者のストーリーですが、ところどころに散りばめられている、いや、全てが笑えます!主人公だけでなく、出てくる全ての人が愛おしくなります!おすすめです!