ほっこりします
まいこさんが天然すぎてちょっと見てられないなと思いましたが、はるみさんがカッコよくて、色々問題が起きるたびの2人の解決方法が素敵でハマりました。
なかなか心を開かないのでじれった過ぎてもうやめようと思うのですが、主人公の2人が好感がもてるのと、サブキャラがとても好きなので続けてます。
自己肯定感が低い女性と憧れの人とのオフィスラブとよくある感じだけど渡会さんがカッコいいから読んでいて楽しいです!早く女性が心を開いてくれるといいな。
素敵な出会いとよくある再会、男性も素敵な方で女性はしっかりものの上司とよくあるパターンだけど、女性の主人公がなかなか心を開かず、そろそろ疲れてきたかな笑
主人公の女性が芯が強くて可愛らしく、結婚相手の男性も冷血な人なのに惚れ込んでしまい読んでいてほっこりします。未来が夢に見れるようでその辺が謎めいてさらに面白いです。
恋バナになっていくんだろうけど、芹沢くん本当にスカッとするので気持ちいい!主人公の周りのキャラもちゃんとあり面白いです!
能力がある女の子という設定ですが、それ以上に女の子も性格いいし可愛いし、上司も実は優しくて可愛い!読んでてほっこりします!
主人公があまりにも酷い人格すぎて、彼女の事を心から大事に思ってるにしても感情移入できないし、彼女のもともとの仕事とかもほったらかしだし、色々と微妙なんだけど、つい読み続けてます。
作家さんの話だし、恋愛もあるし、彼女はとても良い子だし、いろいろ楽しめます!キュウタさんカッコいいし!背が高くて憧れます!
最初は恋愛ベタな2人の話かなぁと読みつつ、日本酒とおつまみの解説も毎回細かくて面白くて、料理マンガだったかと思うほどで、そしたらちゃんと三十路のリアルな恋模様が始まるし、周りのキャラもみんな濃くて可愛い人ばかりで、裏の話まで気になってきちゃうし。もう読みどころ満載すぎて、結局最後まで読んでしまった笑。なのにー!こんなところで最新話終わってるし!気になるので早く続き見たいですー!
年の差婚【フルカラー版】