ヤサイくんさんの投稿一覧

素敵な2人です

瀬尾さんはとても品があって、可愛いらしいところもある素敵なおじさんだし、ちよちゃんも真っ直ぐな良い人で、読んでいてとても気持ちいいです!ラブシーンもたっぷりで美しくて期待以上です!早く続きが読みたいです!

面白いんだけど

オタクではないけど、話に出てくる人たちのオタクなところが愛しくなるくらい面白くはあるのだけど読みにくかったり、恋愛の進み具合が微妙でちょっと疲れてくるかも。

最高です!

爽子ちゃんと風早君という主人公2人の内面もとても素敵で、周りの友達も先生もお父さんまでみんなキャラが愛しくなる人ばかりです。読んでいて泣けてきたり懐かしくなったり心があらわれました!

ドキドキしちゃうけど

幼なじみのイズ君がSっ気なところも、ライバルだった女子が強い味方になってくるあたりもいいなーと思いつつ読んでますが、なかなか進まず…このままついていけるかしらと思ってます。

気になる

仮面夫婦のストーリー、重いなぁと始めは思ったけど、主人公の女の人がキレイだし、何より樋口くんがカッコいい!この先2人がどうなって行くのか気になります。

リピートしてます!

頑張る健気なナースと冷血クールな医者の片思いから始まるラブストーリーですが、勉強熱心なところや患者さん思いなところ、ぐんぐん彼女を好きになっていくカイリの様子などハマってしまいます!

深いです

グロいシーンがたくさん出てきますが、人間同士の関わりとか、愛とか命とかを考えさせられるようなテーマが奥にあり、すべて読み切ると泣けてきます!おすすめです!

ちょー面白いです

獣医さんを目指す若者のストーリーですが、ところどころに散りばめられている、いや、全てが笑えます!主人公だけでなく、出てくる全ての人が愛おしくなります!おすすめです!

先輩いいです

ひとつしか違わないんだけど、学校での一つ差ってこう色々違ったなぁと懐かしく読み始めました。先輩が優しくて、女の子が初々しくて応援したくなります。先が気になるけど…長い!どうしようかな。

本当に美味しそうです

毎回本当に美味しそうで、食べに行きたくなります。仲良しの女友達と悩みを相談しながら美味しいものを食べていて、久しぶりに友達に会いたくなります。内容にはあまり関心がもてなかったけど。