どうなる?
イケメン社長はいい人?子ども産んでくれたらいいなんて嫌なヤツだけど。主人公の女の子が気持ち良いこだからまた続き見たいです。
仕事に燃える女!好きです!怖いけど尊敬できる上司がいてなお良いです!が、この先恋愛とかあるのかな?ってくらい仕事の話しです!
キレイなおうちに優しいイケメン君と大好きな本に囲まれていいなぁと読んでいて幸せな気持ちになります。2人がうまくいくといいな。
姉ヶ崎さんがこの先どこまでわがまま放題するのかも楽しみだ、謎の同級生と謎のイケメンくんに会ってどう変わっていくのか楽しみです。
主人公の2人が仕事をきちんとやろうと言う姿勢が読んでいて気持ち良いです。最後はどうなるのかなぁと楽しみです!
お嬢様と執事の関係でお嬢様がわがままで、とよくあるパターンかと思ったけど、執事を別の人物と勘違いしちゃうとは。わがままなお嬢様が可愛いいです。登場人物が少ないかな。
鬼上司が、超カタブツなのに可愛いすぎる!
ピュアすぎる主人公に翻弄されてて、ストーカー気味な行動も可愛いくみえてきゅんきゅんします。早くくっつかないかなぁと楽しみです。
太っていた時の彼女のままを好きでいてくれるなんて、ないない!と読んでいて思ってしまう。痩せて可愛くなった彼女の方が絶対いいでしょう。と。でも結末が気になりポイントを買って読むか悩みます。
タイトルの言葉をよく知らなかった。あちこちにいい顔をして、気のある振りをする軽い女だった主人公が一人の人に一途になっていくのが可愛い。すぐにキスする漫画が多い中、男の人も頑なにルールを守っているし、硬派なストーリーだ。くっついた時に嬉しさが倍増になりそう。
始めは目的のための結婚だったけど、どんどんひかれていくのがよくわかりました。毎回毎回もう少しのところ分かり合えそうなのに、ダメになってしまうのでヤキモキしてもう読むのやめようかと思ってしまうけど、とうとう社長の気持ちが聞けた時はやったー!と喜んでしまいました!
棘にくちづけ