みんなのレビューと感想「年下上司のウタマロ様 でっかい彼を受け止めますっ!!」(ネタバレ非表示)

ぱんだ版喜多川歌麿?

とってもあっけらかんと「ウタマロ」「名器」を連発するので、エロ要素満載ながら、さっぱりと読み進めることのできる名作です?! きっと江戸時代もこんな風に、大らかに性について語っていたんだろうなあ。
     ストーリーのほうは、当て馬、対抗馬、穴馬、ダークホースといろいろ出てきて、その都度はらはらイライラさせられます。今も一波乱あったばかりですが、なんだかんだ言っても誠実さが売りの哉太課長、本命馬愛梨一筋で、きっとこの局面も乗り切ってくれると信じています。
     ところで、「ウタマロ」と「名器」が愛を育んだら、どんなbabyが生まれてくるのでしょうね。

by Mayaya

面白い!

一旦は別れた阪田部長から、ヨリを戻さないと久住課長とのオフィスでの出来事を、周りにバラし左遷を匂わす部長、久住課長のウタマロ様も、我慢できず、久住課長とオフィスでヤッテしまう愛莉だが、誰が見ているか分からないのにな〜とドキドキしながらだと、余計に興奮するもんなんでしょ〜か!ウタマロ様の説明とかセリフに出てきても、ちっともイヤらしく聞こえず、かえって笑える内容なので、引き続き見ていきたいです。

初耳ワード

初めて知りました、ウタマロというという言葉も、ボッキ体質という言葉も(笑)

できない課長の補佐を勤めながら、仕事が楽しく周囲の信頼も得ていた主人公。課長が退職した今、自分が次期課長と意気込んでいたところに現れたのが、仙台支社で成績優秀だった哉太。結局、哉太が次期課長に任命され、自分はまた補佐に。

最初の大きな取引を成功させ、あまりの嬉しさについボッキしてしまった課長と、それを見てしまった主人公。課長のあまりの大きさに、これなら名器過ぎて相手と長続きしない主人公もなんとかなるかも?!…というところまで読みました。

掴みは十分で、今後もおもしろそうです。なんなら、まだエロ要素が出てないので(ウタマロサイズしか)、今後を楽しみに読みます。

✨名器✨羨ましい😍

ヒロインにしてみたら、女性としての幸せの内の大きな一つを叶えられない悲しい事なんだと思うけれど…😨
    でも、不感症とか、所謂濡れ難い体質の女性からしたら、羨ましい限り😢
    自分で喜んで貰えるんだもん😢
    或る意味では幸せなんだろうなぁ🥺
    新課長、【うたまろ様】ってビックリ🤯
    その言葉、このお話で、この歳で初めて知りました🤯😳
    新課長も或る意味、恋愛でも、日常生活に於いても、不遇な、深刻な悩みがあったのね。深刻な悩みに於いて、ヒロインは、【✨救いの女神様✨】だったのね。
    ヒロインも体質留守❓️🙄のせいで、恋愛、結婚、性事情…諸々人生を諦めて、仕事に打ち込むしかない状況迄追い込まれてしまっていたから…😱
    どうか、新課長に女性としても恋愛感情を持って貰いたいし、勿論、ヒロインも新課長に恋愛感情を持って、💓ベストカップル💓になって、ゴールインして欲しいなぁ🤗

ウタマロな彼が欲しい(笑)

ウタマロ過ぎて悩みがある上司哉太と
    名器過ぎて自分の幸せを諦めて仕事一筋の
    愛莉。

哉太の昇格先である本社で愛莉と出会う。
    新上司が現れて、最初は気に食わない愛莉だったが、ちょっとした珍事件で2人の仲が濃厚な関係に。

真面目過ぎる2人のやりとりも
    面白く、ハラハラドキドキするような
    ライバルが出現したり。

また2人の交わりが濃厚なので
    読み応えのある作品と思います^_^

可愛いし一生懸命に受け入れる
    愛莉の健気な姿がまたいいです。

それにしても
    この現代でもウタマロ様って
    いるのかな〜♡
    私もウタマロ様と出会って
    みたかった(笑)

愛莉&哉太が困難を乗り越え
    ハッピーエンドになりますように^_^

by akimon

まだまだ展開が…!?

プロポーズも上手くいって、これでやっと二人幸せになるのねっ!と思ったら、海外から、まさかのイケメン上司現る!?こりゃあいりさんを巡って、哉太と外国人上司との愛の三角関係となるのでしょうか?読者をハラハラさせてくれる春宮先生のマンガ、大好きです!!次の配信が待ち遠しい~~!!!

◯◯体質のイケメン上司ってだけでも笑えるのに、名器なヒロインが心身ともにサポートする展開もおかしかった。
    課長のコミカルな場面にもツボりました。

イケメン課長〜♡

年下ながら本社に課長として異動してきた久住課長。ヒロインの愛莉ちゃんは最初こそよく思っていないものの、課長の体質を知ってサポートを自ら提案します。
    現実の世界ではあり得ないですが、漫画ですし、イケメンですし、何でもありですね!
    久住課長がただ欲をぶつけるだけでなく、愛莉ちゃんを大事にしているので嫌な感じはなく、むしろ笑える要素もありで楽しい作品です!

あんまり大きいのはねー

大きすぎるのは痛くなっちゃうから嫌だけど、主人公はちょうどいいんだねー。
    大人になると付き合ってって言わなくてもえっちしてたら関係を勘違いしちゃいがちだもんねー。
    ちょっと可哀想だけど、ちゃんと好きとか言わない方もどうかと思うよね笑
    デートしたり、ご飯行ったり、体だけの関係なら彼氏いないって言われても仕方ないね…。

おもしろい!

無料配信中だったので興味本位で読んでみたら、見事にハマッてしまいましたε=ε=(ノ≧∇≦)ノ体だけじゃない!気持ちがあることを早く伝えて、もっともっとラブラブになってほしい!今後何か邪魔者とか出てくるのかな…安心して読みたいです!どうかサラッとハッピーエンドでお願いします(≧∇≦)b