みんなのレビューと感想「エリート外科医の一途な求愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エリート外科医の一途な求愛

面白いです✨

面白いと思います。トラウマをかかえる美人な主人公が、イケメン医師とどんな関係に?というところで無料分終了だったのですが、展開がもう少し早くてもいいのかな…?と思いました。先生の愛し方はとても素敵なので、もう少しそこが見たかったかなと思います。この後最後は気になりますが、もう少し様子を見たいと思います。

サラッと読むのには良いかも

仕事頑張ってるOL(秘書)とはいえ、イケメンドクターが、急にここまで夢中になるってのが何故か?最初は、ついていけなかったけど、最後の方で、実は昔から好きだったとわかる…。イケメン度はさておき、溺愛っぷりも魅力も、もっと強いとかわかりやすいと良かったけど、サラッと読むのには良いかも。

by ペか

あまりない始まり方でいいかも

美人な主人公ではあるけど、過去のトラウマで恋愛が臆病になってて、、絵は角度によってはキレイだけど、ちょっと男の人の髪型がズラっぽく見えてしまいまーす笑

けど、全体的にはキレイかな。
    今後の展開も少し気になるので、ゆっくり見てみようかな、といったところです。(後回し?)

ありきたりと思いきや

タイトルからしてありきたりな金持ちエリートとのシンデレラストーリーかと思いきや、
    実際キャラ設定はそうなのですが、ヒロインの相手役がいい人で何となく無難に楽しめます。
    ヒロインはバリキャラで最初は鼻につく嫌な女と思ったけれど、男性の爽やかさでカバーしてしまっているという…。

絵は好きなんだけど

話の展開が遅くて…。
    とりあえず、最初の3話読んだだけなので悪しからず。
    外科医の性格が悪いと思えてしまって、入り込みにくく、素直に応援出来ない😣
    ただ、単純に主人公はいい子だと思う。
    えー、こんなやつにはまってくなんて、いいのかなって。
    もっと読み進めば違う風に思うのかな。

エリートイケメン外科医

エリートイケメン外科医(性格ネアカで皆んなに別け隔てなくやさしく)なスケジュール管理秘書をする主人公が元カレの浮気が原因でやさしく女性に接するイケメン嫌いになって…無料分まで読みましたが、画力がこの作品に関しては低いかも。課金するか、微妙だなーと思いました。

好きかな

まだ口説き途中なので、作品として何とも言えないところがありますが
    男性があまりに完璧すぎて、警戒してしまう気持ちもわかるような…。仕事は出来るのにプライベートでは素直になれない彼女…もう少し可愛い面もみせて 彼が彼女を気になったきっかけを知りたい

無料分のみ

美人でも見た目で大変な思いすることってあるんだなぁと、初めて知りました笑
    そんな超絶美人が身近にいたことないので分かりませんが、イケメン嫌いになる理由も納得できるし、この主人公は美人だけどなんか嫌味なくて、共感できる部分もあって応援できる。

溺愛系が大好きで表紙も可愛いかったので読みました。
    イケメンエリート医師と事務秘書ってエチな匂いしかしないけど、彼女が中々素直にならない…。
    メチャメチャ彼は押してるのに。
    そこが一番イライラした点かなぁ。
    もう少しテンポ良く進んでほしかった

お話はいいんですが

お話もキュンとするし、メンズの絵もすくなんですが、どうも女子の絵がきれいに見えなくて残念です。あとは展開が遅く感じるのと、どうして彼女がそこまでイケメンに嫌悪して先生を受け入れないのかあまりの意地っ張りにちょっと引きました。