ものほしもんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 7件
評価4 レビュー 56件
評価3 レビュー 34件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

大好き!ハマった!

某媒体でアニメを観ました。ドハマり!!!
    (DVDも集めるつもり!)他の方のレビューにも書かれていましたが、各チーム1人1人の個性が憎めない、すごく愛着湧きます!作者さんの読む側に伝える力、すごくないですか!?もう、リアルの試合を見てるようなハラハラ感と感動があります!個人的に菅原先輩が好き!ツッキーも実は内に熱いものあるんじゃないか!!って嬉しくなったり。この漫画最高です。語彙力無くて悲しい笑

笑うしストーリーがいい

先にネタバレを読んで購入決めました。(配信分まだ途中です。無料分でも十分おもしろかったけど)兄弟で同じ人を好きになってって…主人公の元旦那さんとその不倫相手もなにやら繋がりがあるみたいで。絵も好きだし、主人公の性格もなんだか気持ちがいい。最初はひどいなぁ、と思うシーンもあったけど、笑えるところもあるし、キュンもありーので、今一番はまってます!笑 内容も読み応えありでオススメです。

これは一気見します!

高評価にあったので読んでいったらレビューにもあった通り、一気に読んでしまいます。
    似たような話があるな、主人公も似てるヒロイン結構いるよな、とちらほら思いますが笑
    これはこれで引き込まれます。
    しかし絵がいいです。こうゆうの描ける
    漫画家さんは貴重ですよね。すばらしいです。まだ完結していないのと、まだ途中なのですが楽しみに読ませてもらってます。

おもしろい!

まず、題名が気になり絵も好きでした。まさか、最初に出てきた男子(松永さん)がヒロインの好きな人になるなんて!ってくらい、爽やかさはなく…笑

でも、読んでいくうちにキャラが分かってきて憎めないです。イケメンだし笑

ミーコもヒロインにありがちな可愛いだけじゃなくて、一所懸命なところは好感あります。まだ2巻までしか読めてないので、先が気になります。おすすめですよ!

確かにこれは気になる

レビューであった通りで、どんどん読んでしまった。恋愛の物足りなさはあるけど、人と人との関係性とか思いとか、甘さや優雅さだけではない、現実的な話になってるからおもしろい。
    セトと一緒になって欲しい気持ちがある。彼を笑顔に出来るのはニナじゃないのかな。。すごくお似合い。と言いながらもアズもいい。これは選べない!(おいっw)続き早く見たいです。

ハマって課金しまくってます!笑

主人公にもう少し色気あればなぁ、と歯がゆくも、展開もいいしキャラクターも絵も好きで、気付いたら課金してどんどん読んでいました。(まだ途中ですw)特別編でカルムが壺を被って登場するとこなんて、久しぶりに声を出して笑ってしまいました笑

早く続きを読みたいけど、課金が止まらないのも困るので来月に回します笑

おすすめでーす!

無理かなーと思ったら面白かった笑

なんとなーく、読み始めました。絵もきれいで、まぁまぁ読めるかなって。気付いたら、はまって全話読んでます。ストーリーがあって楽しいです!(エッチなのばっかり読んでると、ストーリーに飢えてw)登場する王子様たち、妖精王、とにかくイケメン多くてヒロインの性格も一所懸命で完璧じゃなくていいです。

続きが気になります。

えー!おもしろい♡

いちゃこらは控えめな気がするけど、こーゆう近づき方もいいね!って、読み進んでしまう!絵は男の子がかっこいい。体のバランスも男の子の方が上手いのでは。女の子はもうちょっと可愛く描いて欲しいカットもあるけど、それが逆に読みやすいのかも?

実際にありそうな恋愛で私は好き。続きも楽しみで課金しちゃいそう笑

これは新しい感じの!

主人公が聞こえないということで、心の声があるわけで、それがこちらも同じ世界感にいそうな、なんとも新しい感じの恋愛漫画ではありませんか?o(*゚∀゚*)o

絵が可愛いし服もお洒落だし、男の子もガタイがいい感じにガチッとしてて私は好き。

もうお金無いので、来月に回すけど楽しみが出来ました!

あまりない始まり方でいいかも

美人な主人公ではあるけど、過去のトラウマで恋愛が臆病になってて、、絵は角度によってはキレイだけど、ちょっと男の人の髪型がズラっぽく見えてしまいまーす笑

けど、全体的にはキレイかな。
    今後の展開も少し気になるので、ゆっくり見てみようかな、といったところです。(後回し?)