みんなのレビューと感想「GOODJOB【グッドジョブ】」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
高いレビューにひかれて、お試し感覚で読み始めました。これ系の作品は好きな方です。こちらも面白い作品で、読み進めています。
by めいろんさん- 0
ずっとずっと昔に読んだ作者さんの作品を思い出してこちらの作品も読み始めました。画風も昔から変わらず懐かしく思えました。内容もオムニバスで読みやすくて良いなと思いました。
by アニーラン- 0
とても面白かったです
とても面白かったです続きが気になってすいすい読めましたので良かったと思います次の作品も読みたいですね
by ダビスタ- 0
男性目線な仕事
介護職編を拝見しました。女性の前職ストだったなと然し酸いも甘いもわかった老人が、彼女の過去皆んなの前で、喋りますかね、人間最後の所は、守りませんかね?他の方と同意見男性目線は、女性蔑視以外有りませんね!
by マダムプラム- 0
起承転結がすごいわけでもなく淡々と物語は終わりますがそのなかに引き込まれる要素がたくさん散りばめられています。
by ほしまるお- 0
話が秀逸
どの話もわかる!分かる!となる内容で
青年マンガですが、女性でも引き込まれてぐいぐい読んでます。
宝くじの話が個人的には夢があっていいなあ〜by moma...- 0
強くて人気者キャラマンガしか
描けないのかと思ってたわ。
意外性があって面白かったです。
元イジメられっこ、密かに空手を習って
税務署員となり復讐、ってね。by いるべ- 0
楽しみ
自分に当てはめて読んでいます。人生を考えることが出来る作品だと思います。仕事とは何かをよく考えていきます。
by きよまん- 0
新しい生活
人生のおもしろさを、痛感したさくひんです。大変な事にあいながら前に進んでいく主人公に感動しました。これからも楽しみです。
by 学生さん- 0
人間ドラマ
絵がより一層人間ドラマ臭さを醸し出しててそれぞれの主人公の話の続きが気になる。オムニバスでは無くてずっと続いても良いのではという内容に感じる。ただ内容を知らないと表紙と題名では読もうと思わないかも知れない、食わず嫌いを発揮しそう。
by Rは他にもいる- 0