みんなのレビューと感想「執事・黒星は傅かない」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
楽しい
話は少女マンガらしい内容ですが、面白い。
黒星の変態度合いが笑えます。ただ、話がちょっとだらだらしはじめたかな?
テンポ良いまま、進んで欲しいですby だらだら、やめられない- 0
王道
こちらも、王道ラブストーリーで、でも笑いありのラブコメで、あっという間にのめり込んで読んでしまいました。
最近は、ちょっと展開が遅くなってきていて、残念。by サトトトト- 0
だんだん面白くなりました
黒星が変態なのが笑えます(笑)コメディ要素がツボです(ちゃんとしたラブストーリーですが)。
最初は微妙かな~と思いましたが、だんだん面白くなりました。もし読み続けるか悩んでいる方がいたら、とりあえず読み進めることをお勧めします。by ホラホラコ- 0
面白い!
執事ってこんな何でもできて何か最強だなと思わせてくれます。
今後のストーリー展開も楽しみです!by KINNA- 0
すき
面白いと思います。
ストーリーとかキャラ設定とかよくできてると思う。
お嬢様とそのお嬢様に使える執事という立場だけど、お互い思い合っている2人の話です。
予想通りすんなりとはいかないけど、それでもお互いを大切に思っているのが伝わってくるし、きゅんきゅんさせてくれます。by ちまさお- 0
キャラクターが、イイ仕事してます! おじいさまと黒星のかけあいも、お嬢との絡みも楽しかったたです。 これからの黒星がどうやって展開していくのか楽しみです。
by ネネ♥️- 0
かっこよすぎ
大切な人を守り抜くだけでなく、コミカルなやりとりやエロティックな一言で堅苦しい執事ではなく、馴染みやすい関係が羨ましい!
by ちびなっちゃん- 0
容姿からするとSっぽく見えるのに、紫に対してはMな黒星のギャップが好きです。あと、おじい様との高速スマホ会話の内容がいちいち面白い。
by じゅげむのすずかけ- 0
可愛い!
敏腕執事の黒星さんとコミュ障だけど天然愛されキャラのお嬢が織りなす可愛いラブコメ。やり取りが可愛いしキュンキュンします!この作者さんのリアルとファンタジーが入り組んだ世界観、心地よくて好きです。
by ちろはな3- 0
執事としてずっと側にいてくれた人が、突然いなくなったらどうなるのだろう〜。いつも自分を見てくれる人がいるから頑張れたり、強くなれる気がする!
by リンガン- 0