みんなのレビューと感想「執事・黒星は傅かない」(ネタバレ非表示)
- 12話無料/毎日無料で32話まで(2026/07/09 11:59まで)
NEW最高
黒星、最高です。
お嬢の鈍感さと、黒星の鈍感さはべつものだけど、キュンキュンの2人のやりとりが最高です。by コミめっちゃ-
NEWお嬢様と執事て、まぁよく描かれてると思うけど、この感じの設定は私は初めてで面白いなぁとおもいます。黒星がイケメンで出来すぎな執事なのに変態っていうのが本当いい。
結ばれることは可能なのかな?どうなるんだろう?by ぶんぶんまる子-
NEW無料32話まで
ぜったいおもんないと思ってクエストで読んだけど、面白かったです。しかし後90話あるのはちょっと課金は後回しかな。
絵も上手いし、ライバルも出てきて面白いです
ほんとに変態執事がいい味出してくれてるし、お嬢もめちゃ可愛い。おじいも好き。なんならライバルの御曹司も好きby あまちゃん好き-
NEWあまり色々な作品を読まないので、クエスト無料分は色々読めて豪華だなと思います。この作品も面白いです!キャラの濃い執事さん。
by ブラウンラブ-
NEW花とゆめ、昔読んでて懐かしいと思いながら、読み始めました。
そう思って読んでいると絵柄とかも懐かしいと思えてしまいました。
恋人ごっこが本当の恋人になるのはいつでしょうか?
それにしても、お祖父様がとてもいい味出してると思います。by commonlilac-
NEW可愛いふたり
無料分終わってしまいました…もっと増えてくださーい。いつまでも微笑ましく黒星となちの可愛いやりとりを見ていられます。
by ことぶ-
NEW32話まで
32話まで読みました!
純粋で鈍感なお嬢と、イケメンで何でも出きる黒星は、両想いなのに、お嬢にその想いが届いてなくてもどかしけど、面白いです笑
酔っぱらってたがが外れちゃって、お嬢に甘える黒星も最高。2人の想いがちゃんと繋がるまで読みたいです。
小さい頃のお嬢と子供時代の黒星も可愛いくて好きです。by JJ Nash-
NEW執事のはずなのにまるで主人の言うことを聞かないとは、、、面白い。
やることは完璧なのに口の聞き方が何故かひどすぎて黒星でなければソッコー首にされてるであろう。
お嬢との関係はどうなるのか楽しみ。by カエルかえる-
NEW無料分の途中です。
執事の設定はよくあるけど、これは新しい。
いじられ愛されキャラです。
これからの黒星が気になります。by yooちゃん-
NEWラブコメ
現実では全くあり得ないのだけれど、少女漫画、ラブコメだと思えばサクサク辞めます。
また続きが無料で出たら読みます。by どないせぇっちゅうねん-