【ネタバレあり】フェルマーの料理のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ワクワク⭐️
どんな話の展開か…?と思いながら読み始めました。恐れながら、私には未知の世界、知らないことずくめの内容にとまどいながら、数学と料理が理論的に描かれていて読みごたえがありました。これまでの料理漫画とは一線異なる展開と、本当に美味しそうな料理に魅了されました。
by かねちょ- 0
料理は、数学確かにそうだと思います。もちろん化学という人もいると思います。計算によって作り出された料理は、人をどれくらい幸せにしてくれるのか考えたいです。
by Misono- 0
ドラマと似てる
ドラマでみて、原作が漫画だとは知らずみてみました。ドラマと若干違う部分はあるけど、主人公がどう変わるか気になる。
by 派遣の女- 0
ドラマ化されてて、面白いなーと感じますね。料理人としての成長とか、それと同時に孤独をあじわうとかが。
by すくい- 0
ドラマ最初に見始めて、漫画に入ったけど、どっちもおもしろいよー❗こちらは、まだまだ序盤だけど、先がどうなるのか心配だし、楽しみ❗
by ピチロー- 0
ドラマ見てます!
無料の分もあるしと思って、原作も購読させていただきました。
ナポリタン食べたくなったー!by もんモカラテ- 0
どういう結末をむかえるのか
まだ、最後までみてませんが、設定はとても斬新。料理と数学を組み合わせるのは、展開に、想像つきません。この先楽しみです。
by tarumi- 0
主人公の「楽しい」にかける情熱が伝わってくる、熱いお話です。
時々、シェフがかける冷や水が いいのかもしれません。
1+1=2とは限らない。数学の常識ですが 一瞬でも忘れてしまうくらい、追い詰められていたのだと感じました。
数学は全ての現象の基本かも知れません。
数学的アプローチによる、料理の世界で少年が羽ばたくところを見てみたいです。by ヒムラ- 1
数学と料理ってなかなか想像できないけど、面白かったです。まだ無料分しか読んで無いですが、ハマりそうです♪
by Iam- 0
試し読みをした。全くわからない。数学がダメな子が料理で数学をいかすのか?予想もできないくらい短い試しでそそられなかった
by RYNRA91- 0